Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
FialCa, Все что найду ))))) Вот старые кресла 70х годов родственники уже давно отдали. Все стояли ждали своего часа. Там зверский лак.
Я недавно перепал буфет и шафчик, старенькие. Говорили что чуть ли не 40 годов. Но там шпон, сильно не разгонишься.
Есть у меня такой задвиг, люблю что то покрасить )))

FialCa

Well-known member
Parole, а показывайте где нибудь тут. Есть же рукодельные темы ;) я такое люблю очень!
После летнего марафона по шлифовке сруба у самой руки до сих пор, по моему, трясутся :)))

Мяфка

Active member
Пока только лифт сработал на мою панелку. 3%.
Мжет к рождеству что предложат

Natali1

Well-known member
Еще Семья промокод на 5% попробуйте.
А у меня по 21 веку вопрос, если товар уже со скидкой, на него промокод не применится уже? у меня не применяется ни один.

Медвежка

Well-known member
Еще Семья промокод на 5% попробуйте.
А у меня по 21 веку вопрос, если товар уже со скидкой, на него промокод не применится уже? у меня не применяется ни один.

У меня ни разу не применился на акционный товар промокод

Natali1

Well-known member
В 21 веке по карте Кашалот от Белгазпромбанка кэшбэк 4%. Неплохая дополнительная скидка, если что-то дорогостоящее покупаешь.

Амура

Member
Девочки, подскажите Тюбинг где купить сейчас подешевле, но хороший, на что внимание обращать?

Anasta_81

Active member
Для родителей школьниц ростом примерно от 152 см: сейчас хорошие скидки в магазинах Calliope, DeFacto и т.д. В DeFacto рубашки однотонные, но на глаза попались только голубые и белые (белые двух видов) по 14 руб. (Турция).
Приличные джемперы однотонные по 17 руб., 19 руб., 24 руб. и выше. Выбор большой, думаю цены на них еще будут падать.
Гольфики в Calliope тонкие, однотонные, приятные к телу по 12,99 руб. (Италия). Такой я и себе взяла...
Вообще выбор есть и цены уже приятнее... Во всяком случае дочке обновки в школу прикупить сейчас приятнее, чем летом перед школой или осенью...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас в Грин в Ив Роше дают крем для рук ( водичек сказали не будет точно). За покупку любую дают бальзам для губ в подарок ( вроде я не ошиблась). Для получения колготок от Конте - ставят печать на чек. Так что схема ещё работает до 13.01

Coraline

Jones
repk@, Крем для рук - тоже неплохо :) У меня еще два купона не отоваренных :))) А скидок на новогоднюю коллекцию еще нет?

Natali1

Well-known member
Думаю, скидки будут после Рождества. Если мне память не изменяет, в прошлом году -20% на нг коллекцию было.
В дана молл сегодня гель для душа 50мл при любой покупке дают. Как по мне, бальзам для губ лучше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, крем парфюмированный мон эвиданс, как вы любите)

ELENA_SAM

Member
В Короне - Уручье сегодня тоже дополнительно подарок гель для душа 50 мл по листовке ИвРоше, по листовке от Конте были водички. Дали новую листовку на скидки от 20% с 14 января.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Блин, может и у нас гель для душа 50 мл давали? А от какой- то большой суммы покупки шёл в подарок уже бальзам для губ? Короче ни в чем не уверена)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху