Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
1+1 в ProStore! (teeth)(gift)(gift)

С 10 по 12 января при покупке одного товара - получайте второй БЕСПЛАТНО! Спешите, количество товара ограничено. Приятных Вам покупок!(fire)(like)

В Виталюре тоже с 10 по 12 акция 2 по цене 1.

Витамин

Active member
Посоветуйте где цена на кукол ЛОЛ поприятне? Не маленькие сестрички , а обычные

gielena

Заблокирован
Девочки, подскажите Тюбинг где купить сейчас подешевле, но хороший, на что внимание обращать?
я на сима ленд тюбинги заказала, 85 см до 80кг и 110 см до 140кг. каждый по 30-35 руб вышел. уже катаемся всей семьей, очень довольны.

Taratu

New member
Лол конфетти в Грине по 27р, в ракете на "здоровенных скидках" - 43р

Happyness

Member
Яндекс.такси при оплате картой Masterсard дает скидку 10% до конца января.

FialCa

Well-known member
Сейчас в Де Факто скидки. Для девочек можно купить парку на весну за 49,99
Есть 3 цвета

Цвета более приглушённые
Размеры разные
Внутри до пояса мех вельбоа и в капюшоне
Опушка на капюшоне отстегивается.
В общем, чтобы купить на сезон для растущего ребёнка и утягять вусмерть очень даже.

А, ещё в Марко 30% на всю зимнюю обувь до конца января.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где купить ковёр, так чтоб и хорошо, и недорого? на центральных магазинах в дни скидок - вариант? или в спец.магазинах? или на рынках?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Ирина АА

Active member

Вирджиния

Active member
Марфа Васильевна, если хотите лохматые однотонные, то хороший выбор в магазине "Витебские ковры" недалеко от площади Победы, их там много разных расцветок и размеров

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
лохматые однотонные, то хороший выбор в магазине "Витебские ковры"
У нас такой у родителей быстро потерял вид и форму. Может. просто не повезло. Лохматая Бельгия прекрасна по-прежнему

OksaFoksa

В родных бетонах)
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то вживую посмотреть и в идеале-недорого купить игрушки бренда Mojo (фигурки животных в реалистичном стиле). Интересует Серый кит.

Вирджиния

Active member
У нас такой у родителей быстро потерял вид и форму.
Продавец рассказывал, что в таких случаях очень хорошо вынести на снег или обработать теплым паром, все поднимается.
И они там на разных подложках, нужно уточнять. Я когда была в магазине на новогодних праздниках, россияне машинами вывозили, очередь стояла.
Там, впрочем, и других ковров много, мне лохматый нужен был

Natali1

Well-known member
При покупке в 21 веке можно сэкономить на кэшбэке, воспользовавшись сайтом кэш4брендс.ру (0,6-3% в зависимости от категории товара), плюс писала ранее 4% кэшбэк при расчете картой кашалот от Белгазпромбанка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху