Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapel

New member
Может кто подскажет, где мужскую зимнюю обувь глянуть более-менее приличную на скидках? Хотелось бы в 200 рублей вложиться. Зашли в Марко чисто полюбопытствовать -- такая печаль, муж даже не померил ничего. Либо какой-то дедушкин стайл, либо нормальные ботинки, но непременно с молнией сбоку. Нужны просто темные ботинки на шнуровке, не валенкообразные

http://ks-shoes.by/about/news/bbc6c564768a.html
Посмотрите здесь, может что-нибудь подберете

AlexSandra&Bros

New member
Happy, была на днях в магазине На немиге, цена на средних размеров Виктория престиж 32-35 руб. Сегодня- завтра там скидка по дисконт. карте 26%

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Расскажите про самый выгодный на сегодняшний момент способ покупки ювелирки в Ziko. Скидочные карты, купоны и тд.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, 56-22(или даже 23%) это ,минимум, 43, а никак не 35, к сожалению. Ну да ладно. Меня вполне устраивает Престиж

LanaPolay

Well-known member
Happy, в ЦУМе пару месяцев назад была акция 2 вещи по цене одной, были там и эти сковородки, может еще будет какая акция

INSIDE

У нас все получается!
такая печаль, муж даже не померил ничего. Либо какой-то дедушкин стайл, либо нормальные ботинки, но непременно с молнией сбоку. Нужны просто темные ботинки на шнуровке, не валенкообразные
Посмотрите в Белвесте, сейчас три цены на ботинки - 129,149 и 189 рублей. Можно на сайте присмотреться)

Yolia_Sh

универсальная
Может кто подскажет, где мужскую зимнюю обувь глянуть более-менее приличную на скидках? Хотелось бы в 200 рублей вложиться. Зашли в Марко чисто полюбопытствовать -- такая печаль, муж даже не померил ничего. Либо какой-то дедушкин стайл, либо нормальные ботинки, но непременно с молнией сбоку. Нужны просто темные ботинки на шнуровке, не валенкообразные

в титане возле эскалатора , кажется напротив вито, магазин обуви, там стробсы, катерпилары, вранглеры и т.п. В основном мужские, но есть и женские.
Я в декабре себе ботинки искала, там цены не радовали, но 11 января пришлось снова обувь искать и там нормальные такие скидки, и 20-30-50% а может и больше.
Я мужскими не интересовалась, но не думаю, чтоб прям там цены очень сильно от женских отличались.

Я себе вот такие купила, только серые за 144р
https://www.lamoda.ru/p/st979awcrgg...12dfa8b55af1b&utm_content=384939&no_overlay=1

Элли

Active member
Медвежка, сейчас в экко скидки большие на зиму, в 200 не вложитесь, скорее всего, но в 250-300 вполне, но они того стоят. кмк, за 200 тож есть модели .но осень-зима

Катя_Катина

Well-known member
Медвежка, я покупаю обувь ессо. в дискаунтере (на экспобеле) можно вложиться и в 200 рублей.
но я нежно люблю ессо :)

Lorena

Well-known member
Симона-Таисия, если надо здесь и сейчас чемодан и что служил хорошо, то лучше всего в день скидок покупать с ЦУМ/ГУМ и тд Samsonite или American Tourister смотреть, они не намного дороже чем на рынке дешевые выходят (те еще и грешат тем, что на 2-3 см больше нормы, если берете не фирменные запаситесь рулеткой при покупке)

Tanya1

Active member
в Икее самый недорогой, не знаю на сколько он вместительный)
https://www.ikea.lt/lt/products/vaik...s-art-40367501
Смотря сколько вместить надо. Но у нас в семье на одного человека такого чемодана более чем достаточно на поездку в отпуск недели на 2. Но, это если шоппинг на месте не планировать. Он не расширяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху