Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а когда и куда лучше пуховик в химчистку сдать? Когда на чистку зимней верхней одежды скидки, и где почистят хорошо?

Последнее редактирование:

Ellaga

Well-known member
Мне нравится, как чистят в "Акватории". Много лет сдаём туда пуховики в аквачистку.
У них бывают скидки на Сливках или на их сайте можно поглядывать.

Eka

Well-known member
Kavita, я сдаю в лючию возле динамо. на скидки не попадала :( но чистят отлично.

Родная

Active member
Девочки. Я как бы уже давно не в теме.
Где берёте дешевые подгузники? Нужны на 20-25 кг, можно трусики.

Родная, не знаю дёшево это или нет, но сейчас в Просторе акция на libero large, large+ 16 и 14 шт соответственно, 1+1- 12,39 руб

abc_

Active member
подскажите, плиз, может какой промокод на 21 век есть. Спасибо!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
подскажите, плиз, может какой промокод на 21 век есть. Спасибо!

Скидка 20% на*бытовую технику Bosch, а*также скидка 10% на*электроинструменты и*садовую технику Bosch!

Для получения скидки используйте промокод*BOSCH. Акция действует c*18 по*20*марта включительно.

Скорпиончик

Active member
abc_, Только до 25 марта используйте промокод ДЕТСТВО
и получите скидку 10% на выбранный товар!
И ещё прислали промокод личный 15% на этот раздел https://www.21vek.by/special_offers...u4bzFn&sc_llid=235074&sc_eh=0a903d020b889b7b1 . Вроде завтра последний день. Если нужное из этого отдела, то могу заказать.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
abc_, Только до 25 марта используйте промокод ДЕТСТВО
И ещё прислали промокод личный 15% на этот раздел https://www.21vek.by/special_offers...u4bzFn&sc_llid=235074&sc_eh=0a903d020b889b7b1 . Вроде завтра последний день. Если нужное из этого отдела, то могу заказать.

а от какого числа письмо с кодом? Не вижу у себя. На бош есть, на зоотовары, детские товары, ремонт. А на этот раздел нет (

Happyness

Member
Только до 31 марта используйте промокод Ремонт

doraty

Member
В ЦУМе скидки на кастрюли Кухар Крокус традиц. и некоторые сковородки Виктория 45%, быть может кому интересно.

Мяфка

Active member
Девочки, миндальные лепестки где подешевле купить кто знает?
Или смакота самые дешевые?

zavtra

Well-known member
Посоветуйте, где купить велосипед 12 летке. И как выбирать пожалуйста.

МОМ

Well-known member
zavtra, мы брали взрослый обычный велик GT, американский, по- моему. Дочка к тому времени была около 160 см. И мы сразу решили взять хороший велик. У нас до этого два китайских рассыпались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху