Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
С какими словечками можно сэкономить в 21 веке?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эх, ничего не срабатывает. Только СЕМЬЯ. Но написано, что для молодоженов) и нужны документы)

Coraline

Jones
Happy, Мне очень лень идти смотреть :))), но, по-моему, в 21 век дали сегодня купон в Соседях. Попробуй СОСЕДИ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Какая-то заколдованная плитка. Доступна только молодоженам)))

viqa

Well-known member
у меня виталюровский купон со скидкой 5% в 21 веке на все

LanaPolay

Well-known member
Happy, Mila19 - 30% на какой-то бренд (не помню, типа Polaris а может и на него, чек выбросила) на остальное 5%

Natali1

Well-known member
Happy, заказывайте смело с кодом СЕМЬЯ, я оформляла заказ с ним, никаких доков не спрашивали.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natali1, спасибо. Так и сделали)

Медвежка

Well-known member
В Просторе с 10-го по 12-е акция "Купи один товар -- получи второй бесплатно". А как это работает с весовым товаром? Нужно взять два кг, чтобы посчитали по цене одного? И может кто брал кету, которая по 9,99 (на акции выходит по 5 руб за кг)? Как она вообще? И потрошеная ли? А то указано только, что без головы. И что за малое мясо филе цыпленка-бройлера? Никогда не видела раньше

Tysia

Well-known member
И что за малое мясо филе цыпленка-бройлера?
Если внимательно посмотреть на филе, то под верхней бОльшей частью находится часть поменьше, которая легко отделяется. Это оно и есть.

Медвежка

Well-known member
Если внимательно посмотреть на филе, то под верхней бОльшей частью находится часть поменьше, которая легко отделяется. Это оно и есть.

ага, спасибо, теперь буду знать :) мне эта часть не очень нравится, рыхлая, разлазится

FialCa

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху