Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
В магазинах Фикс-прайс снова появились в продаже ( может и давно, я просто редко там бываю) шары с гирляндой. По 3 рубля. В Фантастике по 9.99 кстати.

Suntea

Well-known member
На Шаранговича в фикс-прайсе тоже есть шары

katie-1, спасибо большое, нам как раз очень вовремя!)

Тонюся

Active member
В Бигзе 1.04 с 12-00 -20%, условия, как всегда.

На Немиге -27% до завтра.

В Белмаркете 29-31.03 черная пятница.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В ГУМе 1.04 минус 30 на товары от 2 р

katie-1

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь подсказать сколько в Гумах-Цумах стоит трехколесный Зубренок?

Караул

уплыла
Юлллса, размер небольшой, выросла из своих старых. Где-то на комаровке был магазин, но не знаю, как сейчас

Караул

уплыла
Катя_Катина, сейчас на вб на них не действует ни личная, ни скидки, то есть бери за что отдают
Ну за 200 где-то

Катя_Катина

Well-known member
сейчас на вб на них не действует ни личная, ни скидки, то есть бери за что отдают
Ну за 200 где-то
вот. по-хорошему, 100 долларов они всегда и стоили в бывшем СНГ в розницу. это чтобы содержать розничный магазин с выбором моделей и размеров (которые УЖЕ КУПЛЕНЫ у дистрибьютора), платить аренду и зп продавцу, налоги и чтобы было на что жить и развиваться.
когда пришел вб и выставил их по 70-80 баксов (в рублях) + личные скидки+акции, ко мне в магазин приходили их только мерять... и уходили. пришлось закрыться. всё. все сложно :)
я тебе в личку написала...

koritsa

Member
Девочки, здравствуйте. Надо купить мне гормональную спираль Мирена, я посмотрела, что она стоит сумасшедших денег. Может кто посоветует, где её можно приобрести подешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху