Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Magda, нет. Именно 99 копеек, я пришла ее как раз выкладывали из коробок, но желательно проверять, кое-где проскакивают не совсем хорошие ягодки...

Ldorado

Well-known member
Видимо под акцию слишком много заказали.

Я была в Лошице.

Тонюся

Active member
Только 14, 15 и 16 мая в магазинах «Корона» покупайте продукты, косметику, одежду, посуду, товары для детей, домашний текстиль и бытовую химию со скидкой 50%! Не упустите момент, успейте купить выгодно!

Количество и ассортимент акционных товаров ограничены.
korona.by.

Coraline

Jones
Не совсем в тему экономии :), но если подскажете еще, где дешевле - вообще хорошо.

Я человек непьющий, поэтому не в теме совсем. Нужна местного производства водка или настойка в подарок. Очень хорошего качества. Нужно название и производитель конкретно, бо даже попробовать не могу :))) Спасибо за идеи :)

Tysia

Well-known member
Coraline, могу бальзам порекомендовать )))
Бальзам «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» "Черный рыцарь"
https://irecommend.ru/content/chernyi-rytsar-foto-upakovki-i-sostava

Из крепкого сама не знаю, но доктор мой ))) употребляет исключительно такое (отсюда делаю вывод, что приличное)
https://irecommend.ru/content/dostoinyi-produkt-kachestvo-otlichnoe

Coraline

Jones
FialCa, Вот, наверное, ее и покупать надо, много писали. Тогда другой вопрос - где ее искать (чтобы точно была) и подешевле :)))

Катя_Катина

Well-known member
Coraline, цена на водку у нас регулируется государством. Я покупаю водку для наливок в фирменном магазине Кристалл на Октябрьской. заодно и прогуляться там всегда приятно :) по моему опыту из белорусских водок наиболее приличная это VODKA.BY. только я ее не покупаю :) потому что она в бутылках с дозатором продается.

Yolia_Sh

универсальная
Я человек непьющий, поэтому не в теме совсем. Нужна местного производства водка или настойка в подарок. Очень хорошего качества. Нужно название и производитель конкретно, бо даже попробовать не могу Спасибо за идеи
Счас спою.... :)
Недавно разбиралась в вопросе водок. В общем надо смотреть состав. У нас существует 4 степени очистки спирта
-высокая очистка (это самая низкая, ее не надо пить)
- Люкс
-СуперЛюкс
-Белальфа.

Естественно лучше выбирать 2 последние.
Белальфе соответствует российский спирт Альфа.

По водкам. На альфе на удивление много водок, Свояк, например. Но там составы отличаются. Есть просто спирт и вода, есть с лимонкой и т.д.
Но там пластиковая крышка. Откручивается прикольно, как бы выдвигаясь, но потом некрасиво , на мой взгляд остается.
Еще на БелАльфе клецкий завод делает (относится к концерну Минск Кристалл)- Альфалайн , водки 38%, 39% и 40%- не знаю в чем разница, не пробовала. Мне вообще водки в коктейли нужны, я их по-другому не воспринимаю :)
Может и другие есть, надо читать составы :)
У альфалайн пробка как винная что-ли, мне не понравилось это. Бутылка красивая.
Эти оба вида стоят за 0,7 примерно 10-13 р

Но есть красивая подарочная водка. Спирт СуперЛюкс (пониже, но голова не болела :) ) Всеслав Чародей . За 0,7 стоит 23-25 р.
Если покупать в магазинах Кристалл, то можно и в подарочной упаковке-это такой черный тубус с рисунком меча. Красиво, по-моему. Обратите внимание.
Бутылка красивая, дымчатая.

П.С. У заграничных водок сырье -спирт высокой очистки- это выше нашего , соответствует где-то СуперЛюксу.. Но переплачивать за ту же Финляндию нет вообще никакого смысла. (Помню, что про местные спрашивали, это к слову просто :) )

Я покупаю водку для наливок в фирменном магазине Кристалл
в этих магазинах водки дешевле на рубль-два по сравнению с обычными.
Но Свояка завались, по-моему в любом магазине

FialCa

Well-known member
Coraline, в Виталюре и евроопте всегда есть. Надо ещё смотреть на этикетку : есть X5, а ещё есть X6 - типа круче :)))

Yolia_Sh

универсальная
х6 отличается от х5 кремниевым (или угольным, не помню точно из чего он) шариком в дозаторе :)

есть на ютуюе товарищ Алкобард. Информацию от него черпаю :)

Когда хотела нормальную водку купить , для коктейлей же не много надо, можно не экономить на себе :) , то пьющие коллеги ничего толкового посоветовать не могли. У них цели напиться и подешевле. Это мне не подходит :) Пришлось интернет рыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху