Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Я сегодня утром поперлась в Виталюр, специально за макаронами. Но в нашем Виталюре их не было((((

Suntea

Well-known member
katie-1, супругу тоже пришлось во второй Виталюр наведаться - на Правды, 20, т.к.в первом - в Лошице - их не было

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Медвежка, отдали тот, что весил на 12 грамм больше

Geteri

Кудрявая
В 21 веке по коду ВЫГОДА скидки до -40%.
Очень хорошие цены на роботы-пылесосы ilife.
Я заказала, была не была, но доставка аж через месяц.

Geteri

Кудрявая
Eka, выбирала по мощности всасывания, объёму контейнера для сух.мусора и цене. А еще остуствие щетки, только циклон. У айлайфа почти все такие модели.
Заказала Робот-пылесос iLife V8S.
Есть сомнения, что товар приедет, но посмотрим :)))

vikylya

Member
Девочки, может кто видел где и по какой цене вишня продаётся на варенье?)

Suntea

Well-known member
В 21 веке по коду ВЫГОДА скидки до -40%.
Очень хорошие цены на роботы-пылесосы ilife.

Заказала Робот-пылесос iLife V8S.
а к нам приехал сегодня Робот-пылесос iLife a4s за 293,40. У меня это первый робот, поэтому быть объективной в сравнении я не могу) но впечатления в общем весьма и весьма положительные - да, его движения несколько хаотичны (т.к. нет функции выстраивания маршрута движения), но я испытала противоречивые чувства, раскрыв пылеприемник : с одной стороны - вау, круто, работает, как много пыли!!! ; с другой - пипец, как у меня много пыли(
кошка-шотландка, находящаяся в состоянии постоянной линьки и из за которой был куплен пылесос - в глубоком шоке, шерсть стояла дыбаром все минут 40 тестирования пылесоса. Теперь в изнеможении свалилась посреди коридора)
короче, пока я довольна и рекомендую )

Девочки, может кто видел где и по какой цене вишня продаётся на варенье?)
в Сухарево - 30 руб. ведро

Eka

Well-known member
И я такой взяла, вчера привезли. Бегает-шуршит-кошек пугает :) отзывы хорошие, будем надеяться что не зря :)

Magda

Well-known member
Вчера в виталюре на западе 3 взяла очень хорошего морского окуня по 10=99. Недешево, но дешевле давно нигде не видела. Свежий классный

Geteri

Кудрявая
Suntea, Eka, поздравляю! Отличный выбор! :)
Я на этот робот смотрела, но мы с дочкой длинноволосые, побоялась щетки.

Magda

Well-known member
Morgenstern, остановка напротив конечной автобусов.
Виталюр-мини. Была просто мимо. Зашла и затарилась как раз за 5 минут тем, чем люблю. Свежий хлеб, сегодняшняя поставская сметана, рыба эта. Как же все таки классно экономится время в таких удачных минимаркетах. В отличии от гиперов :))) Там шляешься полчаса, потом полчаса в очереди.

Geteri

Кудрявая
BabuschkinHaus, :))) волосы опасны для робота.
Когда с короткой стрижки падает волос, это не так заметно, а когда волосы по пояс, это очень и очень заметно. А все, что падает, успешно наматывается на ролики, щетки и т.д.Чистить и боковые щетки и центральную я не осилю, да и не хочу. Это ж робот, он должен максимально обходиться без моего участия.

Morgenstern

Well-known member
На западном:
вишня по 6-6,50 с листьями, пишут, что Нарочь
черника по 6-6,50
слива 2,50-3,0
смородина 3,0
голубика 18,0 вроде
кукуруза по 5-6 р за кг или початок по 2 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху