Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatastrOFFa

Active member
Если из знакомых кто летит отдыхать из Борисполя, просите, чтоб купили там. В дьютике, в детском магазине волосатая лол 18 евро. Мы не купили, а дочь вынесла мозг просто. Теперь сама прошу знакомую))

eva-78

Well-known member
Закончу тему с ковриком. Т.к. были на пляже, сфоткала в действии. Верхнее фото - я насыпала песок, нижнее- провела рукой и весь песок ушел вниз. Водить рукой совсем не обязательно. Он уходит просто от движения (повернулись, оперлись локтем, стали ногой и т.д). Специально вчера вокруг посмотрела, у всех полотенца и пледы (флисовые) были в песке. У нас все чисто. И домой привезли всего пару песчинок. Пляж Юрмалы с очень мелким песком:

Yolia_Sh

универсальная
eva-78, а как отличать верх от низа коврика? или опытным путем? Просыпался песок, значит правильно постелили?

Coraline

Jones
Я купила сегодня коврик :))) 16 рублей в магазине подаришь (погуглите) бай. Отличный, как на картинке. Еще не пробовали в действии :)))

katie-1

Well-known member
Поделюсь своим огорчением: поехала в ЦУМ в день скидок закупиться канцелярией к новому учебному году, а сегодня обнаружила, что в Короне все то же самое гораздо дешевле((( И карандаши, и пластилин, и клей-карандаш, и гуашь... Сравнила по чеку и оказалось, что я минимум рублей 10 переплатила. Так что в ЦУМ не ездите))

имя-как-имя

Well-known member
katie-1, и на Немиге перестало быть интересно покупать канцелярию в день скидок. Раньше скидки были на все, теперь на товар с ценой от 3 рублей. Практически все тетради по вменяемой цене - мимо. И дневники, обложки для книг и тетрадей, ластики-точилки-линейки не попадают под скидку по этому условию.
Пластилин и гуашь 9 цветов последний раз покупала в фикс прайсе - Луч вроде то и другое. В школу уже не надо, а дома все еще творим. Неожиданно прекрасными оказались по качеству, и стоимость то ли 2, то ли 3 рубля.

Тонюся

Active member
Если из знакомых кто летит отдыхать из Борисполя, просите, чтоб купили там. В дьютике, в детском магазине волосатая лол 18 евро. Мы не купили, а дочь вынесла мозг просто. Теперь сама прошу знакомую))
Я в августе буду в аэропорту Борисполя. Могу выручить.

Сейчас уже вродь нигде в универмагах канцелярия почти не попадает под скидки. В Кирмаше можно купить со скидкий, но там тетрадей мало. А носки купила со скидкой))), бо в других уже не дкйствует.

Coraline

Jones
katie-1, Просто Вы, наверное, не обратили внимание, что в ЦУМе теперь скидки на все, что дороже 5 рублей. И в ГУМе тоже (но там дороже 3, по-моему... или тоже 5). Про Немигу уже написали :))) Так что в день скидок в универмагах теперь только что-то крупное имеет смысл покупать.

katie-1

Well-known member
В Цуме по понедельникам скидки по дисконтным картам 20% на товар любой! стоимости.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Смска от Беларуси была, что от рубля
10-14,17-21.07 -28% на непр.товары>1р.по дисконту

А сейчас
СКИДКИ!Летняя одежда до 50%,товары к школе до 60%
univermagbelarus.by

Крысятка

Active member
Смска от Беларуси была, что от рубля
10-14,17-21.07 -28% на непр.товары>1р.по дисконту
упс, я не знала, что у них и так, и сяк бывает, смс-ок не получаю от них, в пятницу случайно заехала, спросила на кассе, сказали от рубля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху