Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
А желтый из еврика никто не пробовал?

Нам попался очень вкусный.
Про канцелярию. Все, абсолютно, от рюкзаков до ластиков есть в оптовом магазине на Аквабеле. Darvish, что ли, называется. Продают и в розницу. Цены очень очень неплохие. Я всю канцелярию купила на 6 класс и 2 класс , обошлось около 60 руб. Например , простые карандаши в пластиковом корпусе ( их точить легко) 40 коп, если в деревянном корпусе, то ещё дешевле.

А, да, там канцелярия разных брендов, не только Darvish.

И выбор огромный...

Радуга света

Солнечная мама
Арбуз был выбор с весом. Я взяла 2-3кг. Привезли ровненько на 3,005 вроде. Как раз нам на четверых хватило.хотя вот через два часа я б сейчас еще бы пару тройку кусочков с огромным удовольствием))))
Арбуз то ли подарок то ли поцелуй солнца назывался

НИКА

Радость полета....
Радуга света, такой?

А такой кто брал?

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
ОляОлина, скажите а в этом оптовом с канцтоварами представлена продукция только Darvish или нет?

ОляОлина

Active member
ОляОлина, скажите а в этом оптовом с канцтоварами представлена продукция только Darvish или нет?
Нет, там разные производители. Еще там большой отдел для творчества.
Находится справа, если ехать ИЗ города, не на Экспобеле.

Magda

Well-known member
Сегодня в 21 веке распродажа, 10, 20, 40 %
блендеры, например,
погружной Philips HR1679/90 например по 234 рубля, а он на онлайнере самый дешевый по 311

krasotka_23

Member
Может у кого-нибудь в 21 веке своя личная скидка есть? Хочу шкафчик в ванную заказать,а на него промокод ПОДАРОК не действует.

k_ja_ra

Well-known member
людзі, а раскажыце, клск, адкуль вы пра гэтыя коды 21 века даведваецеся?
Я ўжо і на рассылку іх на сайце падпісалася, і нічога мне не прыходзіць.
Надумалі, форум пачытаўшы, робат-пыласос купіць. Народ пісаў, на іх у 21 веке добрыя зніжкі бываюць. Дык сяджу чакаю зніжак, а нічога не шлюць.)))

k_ja_ra

Well-known member
ко мне пришло в вайбер сегодня,
вось і мне перыядычна ў вайбер штосьці прыходзіць. Але зусім не тое, пра што, прыкладам, згадвалася тут. Відаць, адсылаецца выпадкова, выбарачна, несістэмна. А на пошту і зусім нічога за некалькі дзён не прыйшло. Разбяры іх...

Зноў жа, зараз прайшлася па спасылках, пішуць:
Все товары на нашем сайте, кроме товаров со скидкой или суперценой, можно купить по промокоду ПОДАРОК со скидкой 10%.
ну няпраўда ж. Выбіраю тавар, уводжу код, піша - на гэтую катэгорыю зніжка не дзейнічае.

Адчуваю, фіг зэканоміш з імі.)

Magda

Well-known member
ну няпраўда ж. Выбіраю тавар, уводжу код, піша - на гэтую катэгорыю зніжка не дзейнічае.
я написала в службу поддержки на сайте с линком на конкретный товар, что не проходит промокод, мне мгновенно ответили на почту: все работает. И все заработало.
еще у меня что то свое глючило, применялся предыдущий промокод. Тогда я вошла в режиме инкогнито, все заработало.

У меня впечатление, что 21 веку не дают покоя лавры вайлдберриза, они играются с покупателем, но только пока технически очень много глюков в моменты вот таких типогромких акций.
у меня просто были отложены хотелки не срочные, и вот теперь все получилось заказать.

k_ja_ra

Well-known member
усё, зразумела.) Там яшчэ значок "суперцана", аказваецца, стаіць.) То бок гэтая ж цана ўчора была проста цана. А сёння яна ж - ужо суперцана, і на яе, адпаведна, зніжкі не распаўсюджваюцца. Анекдот.) Ох уж мне гэтыя маркетынгавыя штучкі...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху