Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Дамы, хелп!
Только узнала что ребзе в лагерь нужны резиновые сапоги. Едет завтра. Куда податься?
Где искать чтоб не сильно дорого, нужны всего на 17 дней.

Медвежка

Well-known member
Не помню, в какой теме писали про плюшки на ДР в разных магазинах, вроде здесь. Отпишусь про Алми. Как и написано у них в правилах: от суммы чека 50руб дарят торт весом ориентировочно 1 кг, от 40 до 50 руб -- коробку конфет. Торт либо Карамельный, либо Творожно-ягодный. Второй изрядно дороже (14 с копейками руб против 10 с копейками) потому, я выбрала его :biggrin: просто не пробовала раньше ни тот, ни другой. Я немного не поняла алгоритм действий, в правилах написано: с чеком обратиться в инфоцентр. Спросила на кассе, куда мне идти с этим чеком, кассир позвала какую-то девушку и та сбегала и принесла мне замечательный тортик на 950гр, Творожно-ягодный (на ценнике сумма 13.50). Хотя я на полке видела только Карамельные причем весом по 700-750 грамм. Так что, я считаю, очень приятный подарок получился :happy: Плюс двойные бонусы на карту, у меня была сумма 75 руб, 10% от нее вернется на карту

LanaPolay

Well-known member
kresh, Покупала в магазине, которыми торгуют узбеки, за 15 руб. 17 дней в лагере, полет нормальный

FialCa

Well-known member
kresh, посмотрите в строительных гиперах и спорт товарах. Там есть женские с большим размером. Ну на крайняк можно однотонные мужские купить

МОМ

Well-known member
kresh, вы там наряды, из которых выросли, не продаете? Прошлогодние были очень красивыми, но маловаты. А теперь вы нас уже переросли. Если будет что на рост 160-164, предлагайте.

kresh

Active member
Девушки, спасибо всем за советы :)
Нашли таки в Товарах для женщин возле Комаровки))) счас проблема выбрать, гламурные или удобные))))

МОМ, постоянная покупатель забрала почти всё, оптом :)

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
МОМ, подскажите, пожалуйста, где на Раковском находится ФиксПрайс? Спасибо

МОМ

Well-known member
Sashusya, в здании, где магазин " Соседи" , спускаешься на нулевой этаж. Там раньше был " Буслик". Только я не на 100% уверена, что это точно именно Фикс Прайс, но очень похож по ассортименту и ценам.

Tat

Active member
Добрый день. Не знаю где спросить. Года три назад на ул. Железнодорожной или рядом был магазин от производителя рюкзаков(и не только, но нам рюкзак был нужен). Может быть кто-то помнит как они назывались и есть ли этот магазин сейчас. У них вроде и сайт был но никак не вспомню название конторы.

Morgenstern

Well-known member
ОляОлина, на такой рост я покупала типа чиносов брючки и разные рубашки.

Вайкики и твое

abc_

Active member
ОляОлина, Acoola посмотрите на рост 164. Бывает по хорошим ценам и на Wildberries, и просто в магазинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху