их и купила. о них и говорю)предметные за 66 отличные.несколько серий есть
их и купила. о них и говорю)предметные за 66 отличные.несколько серий есть
сыр нидерланды, большой такой с дырками. самый дешевый в городе. На скидках часто по 19 - 24 руб за кило. Маасдам фрико вроде.за чем надо ходить в Корону
не в тему блин. Но мои одни из любимых конфет были. И еще зеленый кузнечик, а теперь там замена какао масла....А еще там часто минский грильяж с ежиком на обертке по 8 рублей)))
Вот никак не могу понять политику Короны по мясу. Свиная тазобедренная как везде, около 8 рублей. А филе и шея очень дорогие.Мясо хорошее, но дорого...
а сколько они там обычно стоят?иногда свинские ребра с пластами мяса.
чуть больше 9 рублей были в последний раз.а сколько они там обычно стоят?
машина под попой значительно сокращает расстояния и увеличивает выбор объектов.Откуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать? Я только в те 2, что рядом с домом, на рынке вообще не помню, когда в последний раз была. Эх
Вообще большие покупки в гиперах экономят времяОткуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать?
Откуда у вас столько времени , чтоб по разным магазинам разъезжать? Я только в те 2, что рядом с домом, на рынке вообще не помню, когда в последний раз была. Эх
По тем же ценам?Kavita, просторовское мясо
шабановское и чижовское рядом не лежало с ареновским)
только так, потому что в остальном магазин, мягко говоря, спорный. Я там бываю раз в дне недели, не чаще, хорошее мясо, но не каждый раз. ИМХО. Возможно раскупают.Ну или если только бывать там по другим делам и заодно за мясом..