Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
Ты туда ездишь из нашего края??? Вот тут уже геройство )
Я в Серебрянский ГИППО езжу из Уручья, бо не тот тут Гиппо, не тот. Но я глобально раз в месяц затариваюсь(карточку Кашалот для оплаты использую и накопительную скидку гиппо), остальное добираю в местной Короне. Разруб на кости со шкурой в Гиппо 6,99(после покупки фарша с осколками пластмассы, делаю фарш сама). Но не могу спорить, что мясо в Просторе красивое)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, у меня там родители живут)

Magda, мы за мясом ходим в воскресенье у утра. Людей мало и детская скидка. Там очень хороша мясная поджарка. Мы не-на гриле любим.
Ну и опять-таки салат-бар. Руккола не в сезон раза в 2-3 дешевле выходит

children

New member
Вчера взяла в Просторе на Каменногорской котлетное мясо свиное по 5.69, накрутила фарш. А косточки свиные на суп вообще по 99 коп., вполне неплохие кости, взяла пакет 1.5 кг на 2 супа.

В Просторе бедрышки куриные на акции, упаковка 750 гр. 3.89.

Morgenstern

Well-known member
В магазине Офистон (Грин сити) при подписке на одну из их страничек в социальных сетях, накопительную скидочную карту дают бесплатно. При накоплении 50 р скидка 3%

Magda

Well-known member
Слоник, можно

Слоник, можно, но посчитайте сколько стоит доехать туда и обратно

children

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, вези на всех нас, хоть топливо отобьешь)
Я в доле

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Eka, проще всего на местный рынок, наверное. Я тоже в доставке поучаствую, если вдруг попадётся на пути хорошая сухая лесная.

Eka

Well-known member
Kavita, останавливаться на трассе смотреть что/какую продают точно не будет времени, как и искать где тот местный рынок. везу дитё в лагерь и пулей назад. есть вероятность что не смогу вырваться и повезет муж. поэтому могу забрать по конкретному адресу.

Eka

Well-known member
позвонила по первым двум попавшимся объявлениям. 9,5 и 6. разница однако...

kresh

Active member
здесь пишут что от 5 кг привозят домой, но телефон не отвечает
http://folvark.by

у кого какие проблемы: им девать некуда, мне купить негде
Знаю девочку, которая собирает заказы и привозит сыр на продажу в Минск. Ей не сложно и клиент доволен. Почему ягоды аналогичным способом не продают, спрос ведь есть. Но нет, будут ждать своего перекупа, который стразу тонну заберет за бесценок

позвонила по первым двум попавшимся объявлениям. 9,5 и 6. разница однако...

на Куфаре прозванивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху