Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дали к ДР 14% на Оз. Если кому-то надо - обращайтесь
А если будете заказывать через баннер на форуме, то внесете свою лепту в дело его сохранения и жизнеспособности :thank_you:

FialCa

Well-known member
У них где-то отбивается, что заказ через баннер? Я часто в озе заказываю, вот не знала, что это полезно для форума.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У них где-то отбивается, что заказ через баннер? Я часто в озе заказываю, вот не знала, что это полезно для форума.

И я не знала раньше. Почитала. Баннер на сайте - партнерская программа, с каждого заказа в фонд форума должно капать 5% от заказа. Работает или нет - не знаю. Уточним.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, о как. Я тоже не догадывалась)

kresh

Active member
Дамы, подскажите, где на рост 158 одеть школьницу? Не по цене крыла самолёта...

В Мохито были классные рубашки, блузки и свитера. Мы своей в Польше покупали по 20-3 злотых, но и у нас наверное можно что-то словить на скидках. Маленькие размеры обычно не сильно популярны и их не так быстро разметают

Девушки, не знаете мастера который может старую плитку демонтировать в ванной и новую уложить. Только так чтобы недорого было. Я посмотрела цены на эти работы вот такие бы и меня устроили

Последнее редактирование модератором:

FialCa

Well-known member
Kavita, ну вот. я уже натыкала через баннер сегодня с утра на 150 рублей...
но вы напишите, когда настроите. я еще планирую :)

FialCa

Well-known member
Parole, в этот раз я покупала игры на подарки, поэтому там много (Диксит и доп карточки и др)
а вообще я обычно все к школе там покупаю, косметику и всякую прочую лабуду :)))

Parole

Well-known member
а вообще я обычно все к школе там покупаю,
я сейчас с удивлением обнаружила что нам к школе пока ничего и не надо покупать. Как там было "тетрадки еще старые не дописала, а ручку в классе подберет" Или как то так.

Не надо ни пеналов, ни каих то красок с альбомами для рисования. Из одежды пока еще не выросла. Ляпота )))

FialCa

Well-known member
Parole, а нам надо все, и одежду тоже. И обувь, и верхнюю одежду. Взяла и выросла из всего за лето.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, в моем любимом сериале мама отправила в школу с карандашом для глаз :)
Мы тетрадки потиху покупаем в гиппо, красивые, на озе таких нет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
но вы напишите, когда настроите. я еще планирую
Вроде получилось. Спасибо :)

косметику и всякую прочую лабуду
Вот да. Я очень удивилась, когда даже с моей не самой большой скидкой моя косметика на озе вышла дешевле, чем в специализированных точках продаж с их скидочной картой.
А еще макароны из цельнозерновой муки там недорогие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху