на Комарах 10-11 за кг сейчас. (Это если кому ближе)На малиновском Максимусе сегодня купила огромного размера сладкую голубику по 12 рэ за кг. У дядечки в самом конце ряда, где фермеры торгуют.
куда??)у дочи в лагере в день по три пары уходит
вымазываютсякуда??)
У нас носки тоже расходник. Запасаюсь обычно в вайкики, в детском отделе до 39 размера бывают, там часто на акции 3 пары за 2.99.дамы, где найти дешевые носки? надо много))
у дочи в лагере в день по три пары уходит
Да, я про наценку, а не про разделение труда. Мне удивительно, что для многих здесь это считается нормальным...Продавцы- да, обычные люди. А те кто ставит наценку 200-300%
Я не ориентируюсь особо по ценам, но сейчас ловлю на WB выбранные племянницей перед отпуском колготы на девочек, в основном Гламурики. Почти все по скидкам сейчас, размеры-расцветки потиху появляются, но и быстро исчезают. Из 18 пар за вчера-позавчера 11 выкупила))), до школы еще успеете.Где закупить колготы в школу подешевле? Конте с их акцией 4+1 не привлекает.
Что именно? Можно пример наценки 200-300%? Т.е. кто то продает на 250% дороже чем остальные?Мне удивительно, что для многих здесь это считается нормальным...
И вот эти яблоки по 12 копеек, это точно идет на рынки а не сразу на производство плодового-ягодного или там пюре какого? Потому как это будет совсем разная закупочная ценаПо 12 копеек скупают яблоки, на Комаровке - от 2 до 3 рублей. Цены не взяты с потолка, форумчанка, которая живет в сельской местности летом, узнавала.
На сбор может понадобиться меньше времени, нежели на продажу. И тягать мешки-ящики не намного легче, нежели собирать. Если это дикорастущее - матзатраты нулевые, да и за садом так или иначе уход одинаковый, и лучше сдать излишки за копейки, чем закапывать в траншеи.ну и сколько стоит довезти, расходы на машину, место на рынках, оборудование, налоги, зарплата, усушка/утряска знает кто-нибудь?
Черника на Заходнем была по 11, в то же время на трассе по 4-5 руб. Как конечный потребитель, покупала у ягодников.Что именно? Можно пример наценки 200-300%? Т.е. кто то продает на 250% дороже чем остальные?
И может знаете % усушки/утряски/прочего?
Это напоминает разговоре про спекулянтов бизнесменов которых надо прикрыть и работать сразу с предприятиями. Только не хотят конечные потребители ехать к производителям со всеми вытекающими неудобствами. Хотят чтобы им привезли.....
а сдают в деревнях ещё дешевле ибо в пункт приёма сдают и цена за кг,а не л.Черника на Заходнем была по 11, в то же время на трассе по 4-5 руб. Как конечный потребитель, покупала у ягодников.
не удивляйтесь)Мне удивительно, что для многих здесь это считается нормальным...
когда ты не вырастил,а поехал в лес и надрал как варвар лесную ягоду комбайном,тогда ,да.Тогда можно и не жаловаться.Можно позволить себе промышленные масштабы с нулевым вложением.у меня куча знакомых собирают ягоды и сдают.
я беру в универмагах в дни скидокГде закупить колготы в школу подешевле?
вот да, всегда смотрю дату сбора....но они ж могут и не писатьгиперах яблоки прошлогодние
потому что воском облитыа вот почему они не гниют...
ну какой воск...домашние яблоки тоже такие бывают (у нас на даче такая яблоня есть), они сами воск выделяют или как это правильно называетсяпотому что воском облиты