Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Съездили за цветами в Басмановку. Мне понравилось! Там цветы продаются упаковками. Импортные розы, 50 см, 25 штук - 44 рубля. Упаковка лилий ( огромные) 10 штук - 38 рублей. Кустовая роза 5 шт. - 11 рублей. Гипсофила 11 рублей сейчас 5 штук. Очень мне понравился декоративный перец: маленькие горшочки по 5.4 рубля. Есть совсем малюсенькие за 1.4 рубля.

katie-1

Well-known member
Сразу как въезжаете в деревню, сразу!, по правую руку магазин. Вот на его заднем дворе постройки с горшочными, срезанными, и упаковка/ вазонами.

Если кто-то живёт в южной части города вполне себе вариант.

Coraline

Jones
4 сентября - день рождения колготок, чем не повод порадовать Вас!
Дарим промокод со скидкой 20% на все женские колготки.

TIGHTSBY

*воспользоваться промокодом можно только 04.09.2019 в интернет-магазине
* не участвуют акционные позиции

Конте :)

Morgenstern

Well-known member
Юлллса, + талончики 4 шт :)))

а так, я за 11,39 Оро купила :)

Хотя странно, в магазинах по 20 р Оро в среднем. Почему так на Комаровке дёшево?

Geteri

Кудрявая
В Рублевском сейчас Лавацца оро 250 гр.в пачке за 9.99 рэ по 10 сентября.

Рядом рынок через дорогу и там без акции такие цены. Но я стараюсь покупать в магазинах на акциях, типо вот тут уж точно не подделка :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сижу пью итальянскую Лаваццу оро после польской... Не вижу особой разницы, хотя и кофеман).

В Просторе красный перец болгарский по 2,99, отличный.

Natali1

Well-known member
На Победителей, 5 в магазине оз самый левый вход - уцененные товары, обратила внимания на набор первоклассника в картонном Портфеле, 40 предметов -18руб (там и веера с буквами и карандаши и гуашь и т.п.). В интернет магазине похожий 48руб висит. Может кому пригодится инфа.

children

New member
Марфа Васильевна,

хорошие анатомические подушки в Юске, я довольна. Что-ли 30 руб.. платила, вроде, по акции, весной брала.

children

New member
Может кому интересно и кто еще не знает.
Магазин H&M откроется в ТЦ Galleria 28 сентября в 12 часов.

Geteri

Кудрявая
Акция в ив Роше. Бесплатно можно получить два пробника, нужно заполнить анкету и на почту придет код, по коду можно получить пробники в любом магазине. А при покупке от 9.99 ещё и маленькую тару тул.воды. и ещё в подарок скидочную или накопительную карту, но мне не надо, я забрала два халявных пробника и полетела дальше.
http://promo.y-r.by/formulyar/?utm_source=fb&utm_medium=cpa&utm_campaign=form_sept

Yolia_Sh

универсальная
В Мила 6-8 сентября скидки на всю декоративную косметику. Кроме Эссенс и Катрис. Белые ценники -30%, но есть и 25 и 50% по акциям.

Morgenstern

Well-known member
Смотрите сроки. Как то тушь на акции была. Срок в декабре заканчивался

Geteri

Кудрявая
Yolia_Sh, спасибо!
Мне или в вайбер или смс мила прислала, но с головы напрочь вылетело. А тут прочитала на бегу между магазинами и зашла в ближайшую милу.
Купила чуток декоративки,в основном по делу, но денежек не хватило :))) пойду ещё завтра.
Все, что с -30, это обычные товары, как в дни скидок в универмагпх, но в Миле выгоднее. -50 ничего не нашла, но я не искала особо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Geteri, спасибо, я с пробниками шампуня и маски. Заодно помадку прикупила. И тут продавцу прямым текстом пришлось напоминать про листовку. Чо они такие жадные?! Ив роше возле галилео. Подружкам чтоли листовкиэти тянут? Про пробники вообще молчу, при мне две девушки сделали солидные покупки, им фигу с маслом дали попрбовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху