Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
ТиЛи, казалось замороженный.
Газетка у входа в магазин. Рыбный день четверг

kresh

Active member
Мамы девочек, в Миле колготки Конте 20 ден по 1.99. Были а магазине возле Лоде на Независимости. Размеров и расцветок валом. Затарились к школе)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
20 ден моей так одеть один раз
+1000

Я покупаю в Калцедонии самые плотные (обычно по акции 3 пары по цене 2х, получается 15р. за пару, ну они и в Италии на скидке были по 6 евро) НО ребенок носит несколько месяцев (я такие носила 1,5 года, уже надоели, но не рвались))).

20-40 ден практически на 1 раз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите цены на дорорсовские розы на вокзале. Всем спасибо)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в е-сити (где щас корона) в магазине конте продают какие-то странные бриджи женские. указан рост 170 и объём 98 - а налазят на рост до 152 и на обычную детскую попу. выглядят как джеггинсы. стоят со скидкой 11 рублей (до скидки 39 - они офигели). какая-то бракованная партия или что. продавец говорит, гребли люди по несколько пар. цвета белый, мятный, коралловый...

eva-78

Well-known member
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
eva-78, спасибо огромное

А какой вид у роз в ЕО?

eva-78

Well-known member
Я покупала по 3.99. Т.к. за 5 роз + мороженое заплатила 4р с копейками. Хризантемы кустовые 3 шт 6.99, крупные 3 штуки 7.99
У нас в 2 магазинах розы вполне достойные всех цветов радуги.

Я вижу, что в буклете 5.99, скорее всего ошибка в буклете. 5.99 стоят 3 штуки более крупных. Даже не поленилась, сходила на балкон с сантиметром. Розы реально 40 см.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Orion, маленькие, но по 3 , или большие, но по 5?)

eva-78

Well-known member
Мне маленькие понравились даже больше. За ночь еще немного распустились, отличный букет вышел, толькл упаковку сменили -)). Кстати, к каждому букету пакетик приклеен со смесью, увеличивающей срок жизни цветов.

Orion

Созвездие
Orion, маленькие, но по 3 , или большие, но по 5?)
и маленькие и большие по 6, но маленьких 5шт, больших 3шт.. я маленьких взяла.. они совсем не маленькие.. и длины достаточно и бутоны большие плотные и средне распустившиеся.. по 11шт букеты собрала, хорошие такие большущие букеты получились..

Кстати, к каждому букету пакетик приклеен со смесью, увеличивающей срок жизни цветов.
у нас никаких пакетиков не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху