Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Девушки, не знаю, в какой теме спросить лучше. Мне кажется, мой вопрос больше всего тут уместен: может, кто посоветует удобную бесплатную программу для ведения домашнего бюджета?

LanaPolay

Well-known member
https://www.21vek.by/special_offers/smart_sale.html?utm_source=emarsys&utm_medium=email&utm_campaign=smart_04102019_3561778&utm_content=s_svetik_70%40mail.ru&sc_src=email_3561778&sc_lid=271019793&sc_uid=mXdll2GsKc&sc_llid=384816&sc_eh=ae89edbd325f2d641
Большая распродажа смартфонов!
На этой странице представлены смартфоны, которые вы можете приобрести со СКИДКОЙ ДО 50% в период с 5 по 6 октября 2019 года.
Обратите внимание: цены на смартфоны указаны уже со скидкой.

Если в нашей подборке вы не нашли подходящую модель, дарим скидку 10% на любой смартфон из каталога по промокоду СМАРТ10

Скидка знатная. Целых 40 процентов. Нужно глянуть что там есть. Хотя боюсь что если есть интересные вещи то потрачу все сбережения с такой скидкой) А в планах еще покупка кондиционера на кухню. Была у сестры в гостях так цены на кондиционеры в Кременчуге у них в два раза ниже наших. Вот тут есть прайс для наглядности. Почему так даже не знаю(

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Tanyaa, любому отдадут, кто номер заказа знает и оплатит покупку. Только спросить могут на чьё имя заказ

LanaPolay

Well-known member
Марфа Васильевна, https://vk.com/market-113929832
Еще в ун-ге "Беларусь" на 2 или 3 этаже есть точка, где делают такие майки, цену не знаю

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, если однотонную, знаю девочку, которая делает отличные наклейки. Напиши мне, дам контакт

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо! уже заказала. попугай печатный центр, сегодня забирать. цена - 17 руб (с майкой!) против 50 в карандаше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, ок. нам на один раз майка, так что вообще не заморачивалась вопросом качества, не фломастером рисовать - и то ладно. но если сделают хорошо, то вообще приятно :)

Well-known member
Вчера купила такую красивую говядину по 10 р.! В Дорорсе. Кусок почти на 2,5 кг вообще без плевок, жилок и прослоек жира!
Производство - их собственный мясокомбинат где-то в Дзержинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху