Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, не знаю, в какой теме спросить лучше. Мне кажется, мой вопрос больше всего тут уместен: может, кто посоветует удобную бесплатную программу для ведения домашнего бюджета?
Скидка знатная. Целых 40 процентов. Нужно глянуть что там есть. Хотя боюсь что если есть интересные вещи то потрачу все сбережения с такой скидкой) А в планах еще покупка кондиционера на кухню. Была у сестры в гостях так цены на кондиционеры в Кременчуге у них в два раза ниже наших. Вот тут есть прайс для наглядности. Почему так даже не знаю(
Magda, ок. нам на один раз майка, так что вообще не заморачивалась вопросом качества, не фломастером рисовать - и то ладно. но если сделают хорошо, то вообще приятно
Вчера купила такую красивую говядину по 10 р.! В Дорорсе. Кусок почти на 2,5 кг вообще без плевок, жилок и прослоек жира!
Производство - их собственный мясокомбинат где-то в Дзержинске
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.