Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Родная, я в этом году в магазине не купила ни одного вкусного арбуза, все в мусорку целиком или на половину. Исключение - весной арбузы в ЕО из Коста Рики. Плюнула и покупаю на рынке. Дороже, да. Вчера брали по 69 копеек на Ждановичах, но все, что купили, были очень вкусные.

Orion

Созвездие
Родная, покупаю только у грузынов или на рынке.. в магазине в этом году везде плохо

Eka

Well-known member
блин, мне и на рынке не повезло ни разу в этом году. я думала это я одна такая глазо-руко-жоп...

Coraline

Jones
Я в магазинах арбузы вообще никогда не брала и не беру. Только на рынке, но мне близко, конечно. Вот дыни попадались и на рынке пару раз не очень, зеленоватые.

Львёшка

New member
Может кто брал на акции в миле термокружки? Как они? Или можно найти дешевле хорошие?

Гипуся

Active member
Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.
Весной такие стояли в Спортмастере в Москве. Может и у нас посмотрите.

Natali1

Well-known member
Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.

На Ламоде посмотрите.

Natas

Well-known member
Магазины MySport и Columbia. На Денисовской 6были прошлой зимой. Но мне не понравилась там подошва, на зиму тонковата.

Anna_P

Active member
В ив роше на этой неделе акция 50% на 1 продукт каждый день, сегодня тушь, завтра молочко для тела, 27/09 карандаш д/глаз, 28/09 дезик.
П.С. Если у кого-то окажется лишняя листовка, кот. Дают в магазине при покупке, с радостью заберу.
Есть листовка лишняя, можете забрать ;)

Добавлено через 1 минуту
Ламода, Спортмастер, магазины Columbia.

Родная

Active member
Родная, покупаю только у грузынов или на рынке.. в магазине в этом году везде плохо
сразу прочитала "у грызунов", думаю, это где?)
так вопрос: в магазине и на рынки с разных мест привозят что ли?

Natali1

Well-known member
В гиппо и бел-маркет 3 дня скидки - мерси 6.99, шоколад Нестле 90гр с вафлей и кокосом (1.19), трюфельный коммунарка 200гр 2.99 (к Дню учителя закупилась), колготки конте colours ярких цветов (фиолет, Бирюзовые, красные, желтые)- для девочек больше подойдут 1.99

bousinka

Well-known member
Родная, говорят, что да. Лучшее забирают для рынков, что похуже да подешевле, сдается в пункты а-ля овощебазы, откуда их и берут ритейлы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, кто где икею из Москвы заказывает. Нужен стеллаж и пару коробок. Но чтоб домой привезли. Буду благодарна за контакты в личку. Дабы не нарушать)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
J07, нет
Всем спасибо. Уже неактуально))-

Natali1

Well-known member
Пропадает скидка в оз бай на -15%, могу заказать, кому интересно. До 4/10 действует. В ЛС пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху