Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Подскажите, "Светофор" на Солтыса работает? А то когда были последний раз (месяц назад точно), там был голяк полный...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в виталюре фаленопсис-орхидея по 13 с чем-то рублей. два цветоноса, здоровенные цветы, корни хорошие.
цвет - белый :)

mixelen21

Member
Девочки, а кто совершает покупки в сети магазинов Светофор. Может есть отдельная темка? Посетила на днях и есть о чем поговорить и поделиться, тоже выгодный по некоторым позициям магазин.
Сыр Рикотта "Туровского молочного комбината", 500гр. 2.60р. (сырники и ленивые вареники детям вышли обалденно сказочными)
Сыр нежный этого же изготовителя 500гр. 3.50р. Не хуже Альметы, (на бутеры с авокадо и красной рыбкой!!!)
Дрожжи сухие для хлебопечки 100р. - 0.69 коп.

mixelen21

Member
Вес наверное все же 250 гр?

Нет, все верно 500гр., я не умею вставить здесь фото к сожалению. Но чек и баночку я еще раз осмотрела - Bonfesto написано на этикетке и на защитной фольге. И хранение у них- это отдельная холодное помещение, прям морозильник), я там долго не бродила, шла купить сыр мягкий сливочный "Maestro la crema", а нашла еще и это.

PostSkriptum

Well-known member
21 век, если кому актуально

НАДАЧУ

С 13 по 19 мая заказывайте со скидками до 30%,
а мы привезем все прямо к вам на дачу!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кому кеды конверс на маленькую ножку? в магазине дельта спорт на проспекте партизанском есть несколько пар со скидкой. есть масенькие 35 или 36 размер фуксия вообще за 40 руб, остальное скидочное - 70 руб.

Well-known member
Марфа Васильевна, а там есть конверсы? я думала, что это дисконт Найк

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, точно есть конверсы, я сегодня рысью промчалась по магазину, себе искала. кеды располагаются в самом конце торгового зала.
обычная цена 150 руб.
за кеды, блин.

Well-known member
Марфа Васильевна, а кроме конверсов есть что хорошее на скидках? может обувь зимнняя, не обратили внимание?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, нет, очень торопилась.
традиционная акция 3 = 2 была, какие-то одёжки висели в этом разделе...
завтра сделаю ещё одну вылазку. и в адидас-дисконт заодно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ничего зимнего нет на скидках ни в дельта спорт, ни в адидас дисконт.
вот конверсы

в адидасе дофига кроссовок на скидке. цена указана без скидки, нарисован процент, сколько же скидка. если 50% - это я осилю, могу в уме посчитать, но если 30 или 40... короче, решила не заморачиваться, хотя кроссы есть вполне ничаво. стартовая цена 150-200 руб.
в магазинах можно не только социальную дистанцию держать, но и даже дистанцию пушечного выстрела... покупателей "каля наля".

He_len

сам себе дизайнер
PostSkriptum, спасибо за промокод в 21век. Очень приятная скидка получилась на мои большой заказ)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Расскажите, где сейчас выгоднее купить Макей. Футляр для очков, визитница, брелок. Всякие гумы цумы в период скидок? WB?

vikylya

Member
Марфа Васильевна, не заметили может в дисконт (скорее адидас) есть классические белые кожаные кеды? И сколько стоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху