Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Eka, Я покупаю только упакованные, не на развес, чтобы точно внутри были креветки :) Ну, в смысле, читаю состав. А то щас такого нае.. сплошь и рядом, блин.

k_o_k

Member
Добрый день! Может где то куклы Лол на акции есть или будут в ближ время?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Swatch, вчера около 11 утра в гиппо в лошице. писала прям возле кассы (соблюдая дистанцию). было ещё очень дофига этих лоточков с клубникой...
вообще, она очень быстро портится. прям стремительно.

PostSkriptum

Well-known member
Swatch, вчера около 11 утра в гиппо в лошице. писала прям возле кассы (соблюдая дистанцию). было ещё очень дофига этих лоточков с клубникой...
вообще, она очень быстро портится. прям стремительно.

у вас в Лошице вообще какой-то заколдованный Гиппо ))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
PostSkriptum, я вот думаю, может он в какой верхушке их логистики стоит? поэтому сначала нам везут, а уж остальным - что останется...

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, я вот думаю, может он в какой верхушке их логистики стоит? поэтому сначала нам везут, а уж остальным - что останется...

smile437.gif
так наш на Рокоссовского вроде как первый был построен! пусть туда все и везут сразу! ))))

Ldorado

Well-known member
вчера около 11 утра в гиппо в лошице. писала прям возле кассы (соблюдая дистанцию). было ещё очень дофига этих лоточков с клубникой...

у вас в Лошице вообще какой-то заколдованный Гиппо )))
Клубника была не только в Лошице, видела в инста выкладывали- не из нашего Гиппо точно. И голубика еще дешевая была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху