Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikylya

Member
Добрый день. Девочки посоветуйте пожалуйста пылесос, надо с ковров длинный и не очень волос чтоб на отлично убирал и все песчинки подтягивал, т. Е хочу чтоб всасывал очень сильно и качественно.. Уже голову сломала при выборе..

Катя_Катина

Well-known member
vikylya, керхер с аквафильтром.
"+" сосет :) отлично, мокрая пыль не летает, вся грязь по окончании уборки сливается в унитаз, не нужны сменные фильтры, очень надежный
"-" большой и довольно тяжелый, по-быструхе не запылесосишь: надо залить воду в контейнер, а потом обязательно вылить грязную и прополоскать контейнер, недешевый.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vikylya, у нас самсунг с аквафильтром. Не могу сравнить с керхером, наверное проигрываает. Зато дешевле. Ковер у нас один. После полесосания из жижи, что образуется в фильтре, можно слепить небольщого котика и двкх девочек.

Gerdochka

Все есть!
Поддержу керхер
У нас с аквафильтром медикал
Ковров нет. Но есть диваны и кошь. Отлмчно чистит диваны
Линолеум может от пола отодрать на полной мощности

Минус тож согласна, тяжелый. Но вполне маневренный

И да. НИКАКОГО запаха пыли

Медвежка

Well-known member
У нас Zelmer aquawelt, уже лет пять. Думаю, что гораздо дешевле Керхера. Мощный, чистит очень хорошо. Жижу из ведерка выливает муж и фильтры чистит тоже, мне противно, там столько фукаки собирается :bad: Из минусов -- тяжелый. И если использовать как моющий, то мне не очень понравилось, много воды разбрызгивается, щетка узкая, заколебешься собирать. Так что у нас это просто пылесос с аквафильтром. В остальном полностью устраивает

Orion

Созвездие
я не модно посоветую :) нет желания ни держать дома ни таскать за собой бандуру.. поэтому у меня самсунг.. мощность всасывания 460вт, турбощетка для волос как раз.. на ручке специальная колба куда весь основной мусор собирается и в мешок попадает мало, поэтому мешки не надо менять так часто как раньше в пылесосах с мешками

Катя_Катина

Well-known member
Тут немного не поняла, у меня Mediclean и фильтры как раз периодически нужно менять...
моему керхеру больше 15 лет. есть один хепафильр (гармошка такая, виден углоок внизу фото), который не пока не требует замены. фсе
вот наш пылесос с помощником:) помощник на месте собственно аквафильтра :)[CUT="э"]
[/CUT]

до этого у меня был моющий Томас тоже с аквафильтром. мучалась с ним года три и с облегчением продала. очень геморная конструкция с множеством деталей, которые надо мыть. как моющим я им воспользовалась ОДИН раз и зареклась.

Gerdochka

Все есть!
у меня Mediclean и фильтры как раз периодически нужно менять...
там же только хепа надо менять, он картонный, но вроде можно купить тот, который можно мыть
и маленький черненький. он ваще не пачкается

Ldorado

Well-known member
Gerdochka, маленький черненький он как раз таки и есть Hepa и подлежит замене раз в три года, а тот, что вы назвали картонным, промывается после каждой уборки и естественно изнашивается быстрее, следовательно и меняется чаще.

Shokoladka

Well-known member
У меня такой кархер https://karcher-stuttgart.by/catalog/sku/pylesos-s-akvafiltrom-karcher-ds-6-premium-mediclean/

Это зверь! Мощный очень, наша клинер сказала, что лучше пылесоса не встречала, а она по разным домам-квартирам работает, есть с чем сравнить. У меня аллергия на пыль, поэтому огромный плюс - это аквафильтр, вся пыль и грязь там оседает, потом просто вылил грязную водичку, помыл контейнер и лепота. Минусы есть, всё как и выше Катя_Катина написала, но они для меня не существенны. Из расходников нужен пеногаситель, но его надолго хватает.

children

New member
У меня такой кархер https://karcher-stuttgart.by/catalog...ium-mediclean/

Это зверь! Мощный очень, наша клинер сказала, что лучше пылесоса не встречала, а она по разным домам-квартирам работает, есть с чем сравнить. У меня аллергия на пыль, поэтому огромный плюс - это аквафильтр, вся пыль и грязь там оседает, потом просто вылил грязную водичку, помыл контейнер и лепота. Минусы есть, всё как и выше Катя_Катина написала, но они для меня не существенны. Из расходников нужен пеногаситель, но его надолго хватает.

У меня такой же Керхер. Довольны.

Sashusya

Active member

Gerdochka

Все есть!

Gerdochka

Все есть!
что вы назвали картонным, промывается после каждой уборки и естественно изнашивается быстрее,
если я этот картон помою, то он разлезется от одного раза

дада, и у меня такой же

нашла хепу, я вообще хз где он находится, я его ни разу не видела ))))))
http://prntscr.com/rfxkc0

моя жизнь не будет прежней, буду завтра в своем хепу искать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху