им нужен период прохладного покоя типа мягкая зима. розам точно. что там за хризантемы - я не знаю.у меня ни розы, ни хризантемы после не зацвели, выкинула...
))) беда в том, что я все равно постараюсь их сохранить и заставить цвести. натура такая. ))) а если они не зимующие, придется кого-то из домочадцев выселить (не, не на балкон, там как раз все занято))).PostSkriptum, не поленитесь, зайдите) У вас же рядом
цветут, как повезет кому. на прошлое 8 марта дарила знакомым розы и хризантемы. правда они после цветения высадили их на клумбу и в конце лета зацвели. А у меня на подоконнике даже после продолжительного покоя не зацвелиHappy, а они повторно цветут? или надо заветное слово знать? у меня ни розы, ни хризантемы после не зацвели, выкинула...
у меня ни разу хризантемы не зацвели..а они повторно цветут? или надо заветное слово знать? у меня ни розы, ни хризантемы после не зацвели, выкинула..
а зимовали?у меня ни разу хризантемы не зацвели..
да, это выгонка. она очень ослабляет растения. в следующем году луковица может в принципе не цвести, будет набираться сил. а потом вернется к нормальному цветению, если соблюсти агротехнику. я про гиацинты. это тоже практиковала.кругом гормоны, видать. неспособны такие растения на раз, ещё раз, ещё много-много раз.
Вы луковицы из горшка доставали после того, как они отцвели в прошлом году, или они весь год в горшке сидели.у меня гиацинты прошлогодние зацвели, но так хиленько и быстренько.
да, это выгонка. она очень ослабляет растения. в следующем году луковица может в принципе не цвести, будет набираться сил. а потом вернется к нормальному цветению, если соблюсти агротехнику. я про гиацинты. это тоже практиковала.
думаю, с остальными такая же картина.
не все хризантемы у нас перезимовывают