Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В гиппо аттракцион невиданной щедрости: клубника лоточки по 500 или 400 грамм 2 рубля, салат латук и айсберг кочерыжки полукилограммовые по 2 руб. Мельком слышала, как какая-то сотрудница гиппоиговорила, что это неправильная партия, надо скорей продать. Не знаю, что там неправильного... Мои клубнику смолотили мигом, пупырями не покрылись. Я тоже отжала себе 2 ягоды. Отличные! Твёрдые, но сладкие и с ароматом. Короче, если бы не лень, я б ещё метнулась в магаз. Отличные продукты, надо брать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natas, да, в лошице. Но возможно не только здесь.

viqa, обычно такой товар прут в конфискат и там реализовывают. А тут почему-то не так.

viqa

Well-known member

Irinka-22

КГ-5
Отличные продукты, надо брать.
Напомнило мне...После Чернобыля посылали родственникам в Сибирь сгущенку. У них вообще полки пустые были. Вот они и писали нам, не бойтесь радиации , сгущенка вкусная, ешьте, чего вы боитесь.

Гадость на вкус может и не чувствоваться. Не люблю дешевое, вернее резко подешевевшее....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irinka-22, эмммм... Я не совсем понимаю, к чему ваша ремарка. Но да, есть люди, которые например в том же конфискате не покупают, бо это "Чья-то боль" (с.) и это их право. Надо ли озвучивать свою точку зрения или начинать порицать тех, кто покупает дешевле? Я считаю, что не надо. Но прет из людей морализаторство...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irinka-22, здрасте, чойта я обиделась :) не поняла - да. но уже и клубнику ту разобрали (а мы - и съели давно), и вообще. с праздником!

Well-known member
Марфа Васильевна, это в одном конкретном гиппо? или во всех? не знаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, не знаю... и, думаю, это была разовая акция. на выходных ещё стоило сбегать в гиппо, сейчас скорей всего уже всё разобрали.

PostSkriptum

Well-known member
Караул, на одноименные матрасы только есть
ВЕГАС
До 15 марта включительно
используйте промокод и получите скидку 10%!

ну и корпоративным клиентам (не знаю, сработает ли при покупке физическим лицом)
ОФИС
только до 23 марта включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод
и получите скидку до 30% на выбранный товар!

Natali1

Well-known member
В гиппо маскарпоне 250гр со сроком до 27/03 ( 2 по цене 1) 2.98р за 1шт.

PostSkriptum

Well-known member
Караул, 21 век сбросил мне персональный кодик. действует 3 дня
дает скидку 15% на хиты продаж! если надо - сброшу.
на то, что я хочу, он все равно не действует.
будем искать

PostSkriptum

Well-known member
21 век.
СКИДКИ до 50% на товары, представленные на акционных страницах, по промокоду ДЕТКИ
Для получения скидки при оформлении заказа используйте промокод ДЕТКИ
Акция действует только до 16 марта включительно

или
До 17 марта включительно
используйте промокод:

КОМФОРТ

там на товары для ремонта. скидка до 30%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху