Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в гиппо опять! по 99 копеек: испанские масенькие перчики в стаканах; перчики в формочках из фольги для запекания с маслом борхес мини, приправкой, солью; мини черри помидорки; наборы из черри и перчиков. короче, я нагребла как в последний день. но оставила и другим! по срокам всё ок, упаковано 15.05, хранить два месяца.

IrishN

Active member
В Таборах клубника от 5.5. Причем не страшная. Черешня от 7.5.
И вообще цены однозначно приятные. Но практически все стараются подсунуть немножко гнильцы (я про ягоды, которые сам, к сожалению, не выберешь). С овощами проще. А мелочь в пакете надо рассматривать не стесняясь.

В какой день были? Ездили в это вскр, цены практически в 2 раза выше.
То ли я от рынков за зиму отвыкла, но такие торгаши-торгаши...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В какой день были? Ездили в это вскр, цены практически в 2 раза выше.
То ли я от рынков за зиму отвыкла, но такие торгаши-торгаши...

В четверг. Больше не поеду. Всё (!) кроме того, что накладывала сама, с гнильцой. Попросила принести у славянской продавщицы перцы получше (из "дорого" ящика), чтобы выбрать , меня зазвал к себе вовнутрь кавказский "хозяин", стал совать мне в руки "самый луччий перец, смаатри, не обманываю, смотри смотри!" , по итогу на трёх из пяти пятнышки (((

Отвыкла я от такого, хотя и на локальном местном рынке периодически пытаются всякого г подсунуть. Но точно не в таких масштабах

IrishN

Active member
Черешня через 2 дня почти вся ушла в мусорку, брала по 10 руб, по 15 лежит, но ощущение, что она изначально не совсем спелая была. 1 кг киви тоже ушел в мусорку. Хотя после Вашего сообщения очень придирчиво выбирала всё.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У меня своеобразное, но экономно. Сейчас 30% скидка действует на керамику свято- елисаветинского монастыря. Точки по продаже есть по всему городу. По моим наблюдениям, цены варьируются. Минимальные - на вокзале в подземном переходе

Magda

Well-known member
У кого карта Виза Беларусбанка

Тема: Акция!
Дата: 05.06.2020 16:30:00

Оплачивайте покупки с 1 по 30 июня на сумму 199,99 BYN в магазинах «ГИППО» или на сумму 99,99 BYN в магазинах «Белмаркет» картой Visa «Беларусбанка» и получайте подарочный сертификат.

Для клиентов «ГИППО» — сертификат в «ГИППО» на сумму 20 BYN.

Для клиентов «Белмаркета» — сертификат в «Белмаркет» на сумму 10 BYN.

Для получения сертификата необходимо предъявить чеки, подтверждающие покупку на нужную сумму по карте Visa.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите, плз
нужно купить клубники на варенье. хочу мелкую, ароматную. желательно по 1.5-2 рубля за кг. может, кто нить свою продает? по минску подъеду. надо раза три по 5 кг с интервалом около недели.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Катя_Катина, есть вероятность , что и на рынке будет в такую цену. Очень много в этом году клубники, просто поздно. А своя обычно крупная и дороже

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, сегодня с утра на Комаровке с машин продавали ящиками по 2.5 руб. Хорошая. Сама не брала, сосед хвалил. Говорит, машин 30 было. В розницу 3-3.5 руб

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Swatch, мне сосед сказал в 9 утра, чтоб срочно бежала на Комаровку) думаю, с 7 утра машины будут. В ящике как я помню 3.5-4 кг

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, где купить недорого мужские джинсовые шорты? че-то за 60-70 рублей меня жаба душит (это в сетевых типа нью-йоркера и иже с ним) хочу максимум за 40.
плакаю :) по польским магазинам с их ценами :(
надо высокому сыну размер 48
и как он их носит, то штуки 3-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху