Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в глории джинс девичьи джинсовые шорты 44 руб. в терранове муж себе купил за 47 чтоли. (там какие-то скидки при покупке от 70 руб, от 100 и т.д.) в дефакто мужские не смотрели, для девочек 27 руб. в вайкики шорты стоят как и джинсы, примерно. я себе покупаю джинсы в мужском отделе, на прошлой неделе купила за 40 руб нормальные штаны. если по пути бигззззз, то там есть магаз "фан дэй" с недорогой одеждой и дисконтной программой https://fundayshop.com

Катя_Катина

Well-known member
я себе покупаю джинсы в мужском отделе
между ног не висит?
в мужских джинсах более глубокая ... ммм.. не знаю как называется... ну, под "хозяйство" остается в районе промежности. я как-то покупала мужскую терму, и меня очень напрягало, что я уже кончилась, а штаны еще не начались...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, да, определённый ненужный мне объём в определённом месте присутствует. но сверху прикрываю майками или рубашками. зато мои толстые ноги наконец-то влазят в штанины!

Well-known member
Дамы, помогите, плз
нужно купить клубники на варенье. хочу мелкую, ароматную. желательно по 1.5-2 рубля за кг. может, кто нить свою продает? по минску подъеду. надо раза три по 5 кг с интервалом около недели.
что-то я сомневаюсь, что кто-то будет свою за 1,5 рубля продавать. проще отдать. или птицам оставить)

LanaPolay

Well-known member
Может кому интересно
Неделя скидок на L.O.L. - от 15% - до 50%!
22-28 июня во всех магазинах игрушек FUNtastik и в интернет-магазине!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
блин, а это идея.
офф. я замучилась с выбором джинс (или правильно джинсов?). как-то прочитала советы Твигги (такая ультра-тонкая модель была, сейчас ей за 60) женщинам неюным и нетонким примерить мужские джинсы или одежду для беременных, если талия куда-то подевалась. у меня и талия не алё, и вот, ноги.
тут надо один раз наплевать на комплексы и попробовать. мне аж прихорошело, когда легко надела и застегнула.
и мужские джинсы стоят дешевле женских в вайкики!

children

New member
и мужские джинсы стоят дешевле женских в вайкики!

Купила недавно сыну джинсы Вайкики, в интернет-магазине Вайкики бай, за 27 руб.. Через неделю от заказа курьер привез домой. Ткань 100% хлопок, правда, немного тонковаты, сделаны в Пакистане, красивый цвет, размер в размер. Брала 38/33, как раз на 1 размер больше чем надо, но не сваливаются и поэтому носит:). Просто 36/33 не было в наличии. Доставка от 35 руб. бесплатна, 30 дней возврат. Брала также старшей дочке сет носков и младшей футболку. Эти вещи сделаны в Турции, качество хорошее, футболка на девочку 12-13 лет 14 руб., сет носков из 3 пар 5 руб.. Всем довольны:).

да ну.. у меня гораздо больше, но на вбр даже я нахожу размер :) выбор конечно не сравнить с на несколько размеров меньше, то найти можно
Иногда важна не абсолютная цифра, а объем фигуры, пропорции.

В МаркФормеле сейчас скидки 50% на вторую вещь. Но не на каждую вторую, а с ярлычком акции (моделей по акции много).

nata81

Active member
Может кто-то куклы-загадки из 3 серии видел на скидках? Дешевле вб, там 66 р.

Lorena

Well-known member
может был кто сегодня на комарах - есть клубника и по чем (для заморозки/варенья)

Coraline

Jones
Lorena, Клубника на рядах начинается от 2.50 (дешевле не видела). Клубники много, но в этом году она вся не сладкая.

Tat

Active member
Lorena, Клубника на рядах начинается от 2.50 (дешевле не видела). Клубники много, но в этом году она вся не сладкая.

на Заходнем вчера вечером было так же, от 2,5 руб. но в основном по 3-руб, и все продавцы говорили что днем было дороже. Я купила у частника красивую последнюю тоже за 3 руб., но "да" сладкой мало ягод.

Morgenstern

Well-known member
Сегодня на заходнем по 3,00. по 2,50 не видела, так что б сразу в глаза бросилось. но народ активно берёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху