Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, я вам тоже денежку не сьэкономлю((( в Грине Басики по 68.50

ТаньЯ

Well-known member
Марфа Васильевна, Я вас огорчу. Сейчас басики везде раскупаются, поэтому если найдёте того, что вам нужен, берите по любой цене. Сама недавно прошла квест "найди басика в жёлтой жилетке подешевле", купила в Алёшке на скидке совсем не в жилетке, сейчас по ночам шью жёлтую жилетку)))Похоже, басики капец популярные перед НГ.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Берите в ЦУМе, когда будет скидка. Я глянула на озе - в наличии нет, но там цены тоже от 40 рублей. С 20% скидкой - 39.98 получится Басик. Ближайшая скидка - 24 декабря.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
усё. уже заказала задорого. зато те, о которых мечталось.
учтите мой горький опыт и готовьте подарки заранее :)))

kresh

Active member
Купив в Конте ребенку носки, получила колготки и купон в ив Роше, по кот. за покупку от 9.90р т/в 5мл Мон Эвиденс в подарок. И так можно ходить бесконечно до 13 января из одного магазина в др., получая подарки.
несу Вам огромное спасибо :)
затарилась шампунем, бальзамом, носками и туал.водичкой ))) кстати вкусной
и дочка на месяц обеспечена колготками :)))

учтите мой горький опыт и готовьте подарки заранее
Сегодня нарвалась в Грине на подушки с пайетками за 38р (писала про них тут), напомню, в Короне они были по 15 с мелочью. Порадовалась экономии))

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
kresh, да, водичка приятная, маст хэв на зиму, месяц назад открыла ее для себя и влюбилась в нее.

П.С. и новое заманчиво предложение от ив роше-
Только с 20 по 24 декабря Вас ждёт дополнительный подарок при покупке от 9,90 руб. Блеск-уход для губ "Виртуозное сияние", 2,5 мл!

Последнее редактирование:

children

New member
Сегодня нарвалась в Грине на подушки с пайетками за 38р (писала про них тут), напомню, в Короне они были по 15 с мелочью. Порадовалась экономии))
я своей взяла подушку с пайетками на Вайлдберриз за 20.

Parole

Well-known member
несу Вам огромное спасибо
затарилась шампунем, бальзамом, носками и туал.водичкой ))) кстати вкусной
и дочка на месяц обеспечена колготками
Напомните, а где надо покупать Конте? В любом месте где есть отдел с ними?

Coraline

Jones
Пойду сегодня в Галерею :))) Куплю себе носки :))) А Ив Роше там есть, не помню? Чтобы сразу :)))

Мелкому св. Николай по традиции принес носки Контевские, с пингвинами-оленями :) Тогда я себе зажлобила купить, сегодня схожу.. хочу с мишками :)

Natali1

Well-known member
Coraline, в Галерее нет ив Роше, на Немиге 5 ближайший будет.

Девочки, а где вы узнаете когда какой товар на акции в Ив Роше?
Вступите в их группу в контакте, чтоб быть в курсе их акций. Но про Конте случайно узнала, не писали там об этой акции.

Coraline

Jones
Natali1, Спасибо, тогда возле дома зайду :) Хотя можно и на Немигу прогуляться :)

Natali1

Well-known member
Еще про зара хоум напишу, вчера мельком забегала туда, много всякой красоты на подарки можно выбрать и на скидках - полотенца от 9.99 до 39.99, большое банное можно за 19.99 найти, наволочки декорат, покрывала, посуда, это подороже от 40 до 100руб.
Но народ активно покупает, на кассе очередь. Это в Дана Молл.

mira_j

Well-known member
Девочки, а где вы узнаете когда какой товар на акции в Ив Роше?
Стандартно: сайт/ВК/ИГ/... Смски шлют иногда.
А вот их акционные листовки для меня самой загадка. При всей моей падкости на их "маркетинг" (типа открытки на ДР со скидками, штампики в карточки и т.п.), уже раза 2 у меня были попандосы с этими листовками, бесило капец. Наример, прихожу, спрашиваю открытым текстом: есть у вас сейчас какие-нибудь акции? Не, нету. Накупаю мелочи какой-нить рублей на 20 - иииии нате мне листовку "купи на 9,90 - получи подарок", приходите еще. Ббблин, я могла разбить свою покупку на части, купить сначала какую-нибудь фигню, получить эту бумажку (или вообще найти кого-нибудь, у кого ее можно позаимствовать, кому не надо :rolleyes:), а со следующим чеком от 10р получить подарок.
Да, и про совместную акцию с Конте тоже у них нигде не написано, узнала только, когда что-то у них купила, по факту.

viqa

Well-known member
скажите что за магазин звезда? подарили сертификат. сайт у нихне работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху