Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
В Виталюре стейки лосося на скидке, по 25,99 на Мястровской стейки очень красивые). Ещё, с завтрашнего дня в салоне Фурман скидки на готовую продукцию со склада 10-15-20-25-30%

в фантастике -50% на вторую игрушку (которая дешевле)
А кто-нибудь пробовал сделать заказ через их интернет-магазин?
Есть скидка и на каком этапе оформления видна? у меня не отображается, но я и окончательно заказа не подтверждала, может в этом все дело...

ТаньЯ

Well-known member
в фантастике -50% на вторую игрушку (которая дешевле)
А кто-нибудь пробовал сделать заказ через их интернет-магазин?
Есть скидка и на каком этапе оформления видна? у меня не отображается, но я и окончательно заказа не подтверждала, может в этом все дело...
Пишут на сайте : 14-16 ДЕКАБРЯ -50% НА ВТОРУЮ ИГРУШКУ*! ПОДРОБНОСТИ ТУТ. ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ.
СКИДКА РАССЧИТЫВАЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА.
Я заказывала только со скидкой 30% на всё, тогда цена товара была сразу со скидкой. С одной стороны удобно, что можно заказать товар, которого нет в магазине рядом с домом( у меня "Фантастик" в 5 минутах), С другой есть и минусы: мне почему-то не смогли дозвониться, когда товар поступил( сама не пойму почему, неотвеченных нет), сама зашла и спросила, а так бы профукала заказ.

Natali1

Well-known member
Напишу про ив Роше, на этой неделе каждый день 1 товар со скидкой 50%, сегодня гель увлажн. Для глаз из серии Гидра Веджетал 11.25р, завтра гель для умыв. Из этой серии будет 7р с коп. Кроме того за покупку ив Роше дает купон в Конте, по кот. При любой покупке в Конте Дарят Колготки черные 40ден.
Купив в Конте ребенку носки, получила колготки и купон в ив Роше, по кот. за покупку от 9.90р т/в 5мл Мон Эвиденс в подарок. И так можно ходить бесконечно до 13 января из одного магазина в др., получая подарки.

Последнее редактирование:

Raznoly

Member
Xistore.by скидки до -30% на продукцию Xiaomi c 14-16 декабря , по Халве на 3 мес

Тонюся

Active member
Новогодняя акция! С 14 по 16 декабря скидка 30% на ВСЕ игрушки. За подарками к нам! Волшебный островок, ТЦ Outleto

Распродажа началась! В салонах обуви "VITO" Скидки до 50%. Ждем Вас!

14-16 декабря скидки от 20% на ВСЮ зимнюю обувь в магазинах ORIGINALS

Без суеты и очередей под
Новый год. За подарками для всех-всех-всех - к нам!
13-16 декабря скидки до 30% на
подарочные карты. Цены от 49 рублей. Тел 7579, сайт
whitelotus.by

Yolia_Sh

универсальная
Заскочила в пятницу на немигу. Там оказалась не просто скидка 22%, а для держателей дисконтных и Моцнай карточек, аж 27%.
Себе купила любимые дилисовские водички в квадратных коробочках . Везде они уже по 28-30 рублей, а на Немиге без акции 20-22 рубля, а по скидке так почти даром. Наверное старая поставка.
Сейчас на подарки можно. Рекомендую водичку Air White. Многим нравится, даже те, кто обычно более дорогими пользуется, интересовались. Легкая, свежак, что-то среднее между нежными цветами и шампанским :) В виталюре возле дома у меня она 30 р стоит.Никого не удушает, можно поливаться :)
Мне еще Sweet&Hot нравится, но к ней более спокойно относятся. Она более сладкая и кокосовая что ли. Но я ее уже 2 флакона использовала, купила третий. Никого не удушает,
Обе водички и на лето и на зиму подходят.

kresh

Active member
дамы, где можно заказать новогоднюю корзинку такого плана

[CUT="такое"]
260-1094x1280.jpg
[/CUT]

Natali1

Well-known member
kresh, на сливках загуглите букет из фруктов, там есть одна компания, которая похожие корзинки делает.

Suntea

Well-known member
kresh, если не найдете готовую композию - можно сделать самой. Корзинки такого плана продаются в цветочных магазинах и при входе на Комаровку (там только бежевые). Можно сделать корзину в одной основной цветовой гамме - т.е. подобрать бутылку, например, с синей этикеткой, кофе с синей надписью и т.д. Я дно корзинки обкладывала нарезанной на тонкие полоски мятой кравт-бумагой (нарезала канцелярским ножом -делается очень быстро), на нее - подарки.
Палочку ванили и сушёный апельсин можно взять из набора для приготовления глинтвейна. С веткой искусственной ёлки тоже сейчас проблем не будет

О, оказывается, есть и готовые композиции)

Келдыш

Active member
kresh, в грине стоят корзины с фруктами, ценник за саму корзину и объявление, что соберут любую на ваш вкус

Влюда

Active member
kresh, в грине стоят корзины с фруктами, ценник за саму корзину и объявление, что соберут любую на ваш вкус

В грине в гринсити на КГ я видела в мясном отделе корзину с мясными вкусняшками.

Родная

Active member
Девочки, где можно в Минске купить парфюм на разлив?
Интересует calvin klein ck in2u her.
Дочери обещала к НГ, а в Азмирли закончился и не ожидается боле(((
Обиды пошли.
Оригинал и большой объём дорого.

Девочки, где можно в Минске купить парфюм на разлив?
Интересует calvin klein ck in2u her.
Дочери обещала к НГ, а в Азмирли закончился и не ожидается боле(((
Обиды пошли.
Оригинал и большой объём дорого.
может здесь что найдется https://www.kufar.by/беларусь/Косметика_и_парфюмерия/calvin_klein

eva-78

Well-known member
В Пандоре -15, -30, -50. Самое время подарки на НГ покупать. У них есть сайт time.by. Там в разделе sale все скидки и наличие в магазинах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пожалуйста, кто будет забегать в крупные магазины типа цум, гум, на немиге!!! если будете в отделе игрушек - посмотрите, пожалуйста, сколько стоят котики басики. интересуют размеры 22 см и Baby Басик (у него розовые пятки).
ищу оптимальную цену на таких котэ
123-Basic_v_shtanah_i_polosatoj_kofte_1-400x400.jpg
data-funmarket-bradex-basik-baby-v-kombinezone-panda-330x330.jpeg

в справочные этих магазинов звонила! никакой информации не дали.
спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху