Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
. Только цепочки не выгодно так делать, потому что ручная работа, дорого выходит.
от вида плетения зависит процент угара золота при литьё. То есть чем сложнее плетение, тем больше потери золота. Красивые цепочки на заказ делать невыгодно

kresh

Active member
В Falcon Club при покупке билетов в кассе цена 11р, на байкард они же по 16р. Если идти всем семейством, выходит приличная экономия :) плюс там суперудобные кресла, в которых "мадам сижу" очень комфортно :)))
зы. есть детские билеты до 10 лет и бывают фильмы/мультфильмы на языке оригинала с субтитрами

Тонюся

Active member
Девочки, может кто знает хорошего ювелира работающего с серебром? У свекрови есть камень и серебро, дала задание: найти ювелира.

KatastrOFFa

Active member
У кого есть опыт заказов на сайте Марк Формель, как по вашему, через какое время поступит заказ? Оформила сегодня утром и очень надо бы до субботы чтобы. Как думаете реально?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, у меня нехороший опыт. заказала, обещали собрать за 2-7 дней. через 10 дней ни ответа, ни привета. я уже и забыла как-то про тот заказ, уже и необходимость отпала. недели через 2 звонят из магазина, что делать с вашим заказом? говорю - отменяйте. девушка сказала, что меня поместят в чёрный список из-за отмены. ну и на здоровье.

doraty

Member
KatastrOFFa,я заказывала мне через пять дней перезвонили из магазина. Все ок, заказ был оформлен в магазин возле ЦУМа.

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Лучше покупать Формель в универмагах в день скидок. В ГУМе есть секция (и отдельная, и в самом универмаге), в ЦУМе, на Немиге. Правда, там выбор меньше, но зато скидка 22-27 процентов :)

Караул

уплыла
KatastrOFFa, плюньте на него -)))
Заказала, вот, когда спрашивала, на прошлой неделе. Кабинет создался, но зайти не могу и отследить, что с заказом. Черед дня 4 пришел имел "ваш заказ отменен". Без моих телодвижений. Потом позвонила девушка, сказала, приезжайте, забирайте. Дочка поехала забирать, но нет заказа в компьютерах, не могут пробить чек. Предложили купить без скидки по цене магазина. Потом сказали, нет, не можем и так. Дочка после работы проторчала там 50 минут, вопрос не решился. Сказали, ну идите домой, мы вам позвоним, приезжайте завтра. Завтра пришел имел "ваш заказ отменен". Никто не позвонил.
Я бы взяла! Но опять ехать без результата не хочется. Проще пойти в магазин и купить!
Да, там много было народа, которые пришли выкупить заказ, все ушли без.
У меня формель однозначно в черном списке, просто удивительная бестолковость. И деньги им не нужны, и клиенты, ничего.

Ldorado

Well-known member
У кого есть опыт заказов на сайте Марк Формель

KatastrOFFa, несколько раз делала заказы, было всё ок. Приходила смс- шла забирала. А на прошлой неделе вот такая ситуация, причем ни смс, ни писем на электронную почту не было.
Черед дня 4 пришел имел "ваш заказ отменен". Без моих телодвижений.

KatastrOFFa

Active member
Кошмар какой!!!! Тогда ищу халат мужской. Дешевле, может посоветует кто чего?

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Все то же самое :))) ГУМ или ЦУМ в дни скидок. Как раз сейчас, в конце месяца, скидки должны быть и там, и там. Погуглите "скидки Минск май 2019"

LanaPolay

Well-known member
KatastrOFFa, На Комаровке, ТЦ Атантик, ряд со стороны открытого рынка, были халаты от 35 руб., правда это было в марте месяце где-то, сейчас цены может поменялись, ну и не хлопок 100%, скорее синтетика

Lorena

Well-known member
а мне формально нормально все привозил, причем я на каких-то там акциях заказывала, на следующий день позвонили, через еще 1 день хотели привезти, но я домой опаздывала, так без проблем на следующий все привезли
на примерку дома 15-20 мин, нам с детьми вполне хватило, оплата была картой курьеру

Natas

Well-known member
Я формель года 2 назад заказывала часто. Всё было ок, привозили до 5 дней, всегда перезванивали , может, в последнее время испортились...

Tat

Active member
eva-78, До -20% на мебель и предметы интерьера! промокод МЕБЕЛЬ

eva-78

Well-known member
Мне в 21 веке нужна болгарка. Может есть код не на мебель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху