Не спорю. Конечно. Но часто мне не везет на отзывы. Покупала на вайлдбериз, опять же, дочке высокие ботинки. Отзывы все прекрасные. А они скрипят. Раздражает ребенка это ((((. И хоть бы кто написал.....))))но отзывы с конкретным описанием и впечатлением все-таки что-то да значат. Как раз можно понять что ожидать и нужно ли тебе это.
на Руси, когда шили сапоги, доплачивали сапожнику, чтобы он в подошву вшил кусок бересты. для скрипа. срипящие при ходьбе сапоги - верх шика и крутостивысокие ботинки. Отзывы все прекрасные. А они скрипят.
Верю. Но там типа лаковая кожа. И именно материал этот скрипит. Ну и хоть бы кто написал )))) Буду к осени думать может как их промазать чему одного она скрипит, у другого - молчит
Вот да. Поэтому вопрос к Natas, как у них получается подростку носить, считай 3 года кеды?которые через сезон не налезут.
2х сезонов вполне прилично, ещё в лагерь летом поедут
мой так относил слипоны Экко. В магазине уверили, что больше года прослужат. итого осень + зима на сменку+ весна+ лето + осень+ зима на сменку и вот только что сталы малы. но подрастянулись в процессе. доносить уже не получится. состояние практически идеальное. поэтому на обуви я не экономлюкак у них получается подростку носить, считай 3 года кеды?
Но я то покупала не "типа" ))) ну надеялась ))). Сейчас такого плана много тапок. И покупая их понимаешь что они могут быть другими по резине. А в том случае я хотела чтобы на ноге было так же. Так и донашиваю старые )))Но я сейчас хожу в типа кроксах как раз с вб, но и нормально мне
а как по мне, то подростку и нормально. Он все равно 8 лет не относит: во-первых, нога вырастет, во-вторых, в следующем году какие-то другие может захочется). Но вряд ли подросток согласится на лидские)))я тож в прошлом году купила лидские кеды за 16-18 руб. Ну и...второй сезон, а уже как тряпка. Конверсы я относила добрых лет 8-9. Сын все ждал-ждал их, но таки проскочил с размером))).
Теперь буду тестить некст
мой носит и лидские) на футбол мячик гонять. и вон. экко относили долго. обувь росла вместе с подростковой лапой)Но вряд ли подросток согласится на лидские)))
я ради интереса пролистала оф сайт. есть там скидки) вместо 79 - 53$ видела.не смотря на бесскидочную политику