Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, я детское не смотрела. Взрослые неделю назад были все. На сайте актуально обычно.
носила конверсы с подошвой из полиуретана, ободок на пятке стал отходить последний год наверное и то из за педали

Тонюся

Active member
Девочки, вопрос по этой бесплатной пицце: она горячая? Они фамилию себе записывают?

Geteri

Кудрявая
Тонюся, холодная пицца. Но рядом есть зона со столами, где стоят две микроволновки, ими может воспользоваться любой, чтобы разогреть купленную у них еду, в т.ч.и пиццу.
Фамилию, номер школы и телефон надо писать(но там можно записать ногой зою пупкину, им не до того, там очередь, требующая пиццу), а вот жирненькую печать в сам дневник ставят. Один дневник- одна пицца.

Марфа Васильевна, на Силуэте фейков куча разных, и конверсы, и Ванс, и рюкзаки Равен (с лисенком), и кроссы ньюбаланс..)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, в силуэте вроде как оригинал конверсов. В цоколе. Но цены от 150

Parole

Well-known member
но отзывы с конкретным описанием и впечатлением все-таки что-то да значат. Как раз можно понять что ожидать и нужно ли тебе это.
Не спорю. Конечно. Но часто мне не везет на отзывы. Покупала на вайлдбериз, опять же, дочке высокие ботинки. Отзывы все прекрасные. А они скрипят. Раздражает ребенка это ((((. И хоть бы кто написал.....))))

Опять же. Ребенок стал просить ботинки Доктор Мартинс сейчас уже (растемс). Купить оригинал на растущую ногу я не готова. Согласна на похожие. Но как выбирать чтобы потом не поставить рядом со скрипучими

Катя_Катина

Well-known member
чисто потрындеть :)
высокие ботинки. Отзывы все прекрасные. А они скрипят.
на Руси, когда шили сапоги, доплачивали сапожнику, чтобы он в подошву вшил кусок бересты. для скрипа. срипящие при ходьбе сапоги - верх шика и крутости :)
так что у вас не баг, а фича :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, имхо, скрипеть может любая обувь, у одного она скрипит, у другого - молчит. так что, отзывов о скрипе можно и не дождаться. у меня есть такие туфли, люблю их, очень удобные. со скрипом свыклась :) шучу, что у меня деревянная нога.

мне тоже жуть как жаль отвалить $70 за КЕДЫ!!!, которые через сезон не налезут. с др.стороны, есть кому донашивать :)

Parole

Well-known member
у одного она скрипит, у другого - молчит
Верю. Но там типа лаковая кожа. И именно материал этот скрипит. Ну и хоть бы кто написал )))) Буду к осени думать может как их промазать чем

которые через сезон не налезут.
Вот да. Поэтому вопрос к Natas, как у них получается подростку носить, считай 3 года кеды?
2х сезонов вполне прилично, ещё в лагерь летом поедут

Coraline

Jones
Ботинки могут скрипеть не все. Может быть брак пошива, и от этого будет обувь скрипеть. Или в процессе эксплуатации попадет вода куда-то внутрь, деформируются материалы, и начнет скрипеть. Так что застраховаться от этого невозможно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
как у них получается подростку носить, считай 3 года кеды?
мой так относил слипоны Экко. В магазине уверили, что больше года прослужат. итого осень + зима на сменку+ весна+ лето + осень+ зима на сменку и вот только что сталы малы. но подрастянулись в процессе. доносить уже не получится. состояние практически идеальное. поэтому на обуви я не экономлю :)

Parole

Well-known member
Но я сейчас хожу в типа кроксах как раз с вб, но и нормально мне
Но я то покупала не "типа" ))) ну надеялась ))). Сейчас такого плана много тапок. И покупая их понимаешь что они могут быть другими по резине. А в том случае я хотела чтобы на ноге было так же. Так и донашиваю старые )))

ирка

Active member
я тож в прошлом году купила лидские кеды за 16-18 руб. Ну и...второй сезон, а уже как тряпка. Конверсы я относила добрых лет 8-9. Сын все ждал-ждал их, но таки проскочил с размером))).
Теперь буду тестить некст
а как по мне, то подростку и нормально. Он все равно 8 лет не относит: во-первых, нога вырастет, во-вторых, в следующем году какие-то другие может захочется). Но вряд ли подросток согласится на лидские)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, 36. пока.
попробуем в загранице поискать дешевле (не смотря на бесскидочную политику). или походит в китайских, корона не свалится.

Марфа Васильевна, я может пропустила, а на ВБ смотрели? Мой хотел специальные скейтерские, бренда DС или как там, так с помощью девочек из той темы (со скидкой) они мне вышли 64р вместо 92р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху