Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
В ив роше на этой неделе опять скидка 50% на продукт дня (как по мне более интересные предложения, чем на прошлой неделе): сегодня тоник для лица "Интенсивное увлажнение" 7,35р, 4/06 т/в mon evidence 15 ml 12,75р, 5/06 молочко для тела 200мл -4,50р, 6/06 базовое покрытие д/ногтей 6,45р, 7/06 крем для умывания 125мл 7,35р.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В Нексте женские кедики на скидке 70-80р. Достаточно простенькие, но симпатишные, размеры уже не все.

За покупку свыше 65р в чеке дают купон на 30р в Mothercare. Мне без надобности, отдам желающим

Natas

Well-known member
Верю. Но там типа лаковая кожа. И именно материал этот скрипит. Ну и хоть бы кто написал )))) Буду к осени думать может как их промазать чем

Вот да. Поэтому вопрос к Natas, как у них получается подростку носить, считай 3 года кеды?

Ну у дочки уже слава богу нога не растёт :) доросла до 40 размера :) надеюсь, уже остановится. Хотя по росту на год выросла на 2 см, сейчас 173.

Yolia_Sh

универсальная
у меня в вайлдбноис не сложились отношения :), но небольшое количество вещей я все же купила в свое время. В том числе и кеды (производитель вздохновлялся конверсами, но не пытадся выдать свою продукцию за них :) . Мне было не принципиально, мне понравился такой вид подошвы насколько помню :). Они не будут служить вечно. Прослужили мне сезона 2 , а потом протерлись на заднике пятки)
модель была такая https://www.wildberries.by/catalog/1961404/detail.aspx?targetUrl=BP
расцветка и рисунок подошвы точно вот такие https://www.wildberries.by/catalog/2662462/detail.aspx?targetUrl=BP
снаружи состояние осталось идеальным и в конце носки.. Ноги разные, у кого-то могут вообще изнутри на заднике не протереться. Подошва и стелька остались в порядке. (отдала в деревню добивать)

Помните джинсовые кедики из Спортмастера с замочком? :) Малой их так хорошо носил, что моей целью тогда было найти нечто подобное :)

katie-1

Well-known member
Сегодня в Алми пиццу дают выпеченную, в коробке

Вложения

• 15596356362952008882291.jpg
    15596356362952008882291.jpg
    484.5 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
В острове чистоты солнцезащитная косметика KOLASTYNA со скидкой 40-50% сейчас. Пользуюсь ей в течение нескольких лет, без нареканий.

ПС. Как оказалось, в интернет-магазине на весь бренд скидки, оффлайн на выборочные продукты

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, у галантеи есть, но помню в прошлом году цена была как раз 10-15 замотать в пленку в аэропорту

Амура

Member
Девочки, кто в курсе клубника уже в какую цену, Комаровка и мини- рынки?

Natali1

Well-known member
Амура, вчера на возле ледового дворца на Портфель на мини-рынке крупная была по 4руб, мелкая по 2.50руб, мелкая от 2кг по 2руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху