Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А на Багратиона елки упаковывают в сетки?

Tori

Active member
Девочки, может у кого есть личный код в 21veke и можете взять к себе в заказ. Хочу заказать Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 (черный) код 751.657. Заранее благодарна.

IrishN

Active member
Такие коты розового цвета вчера в грине на Глебки были по 11 руб. Лежат возле упаковочной бумаги. Как заходишь, стеллажи слева.
IMG_20191229_200311.jpg

Coraline

Jones
Мы купили елку, очень приличную, 2,5 метра в Материке за 22.99 :))) Спасибо тому, кто написал. Пахнет сильно, кстати :) Не на весь дом, но на всю комнату. Без повода, конечно, туда бы не поехала, но были рядом и зашли.

Gerdochka

Все есть!
Мы сегодня там же купили за такую же цену, но метра 1.5

Мне не пахнет. Вообще. Только если поьереться об нее. Тогда руки пахнут.
Мужу пахнет
Я раньше на жаловадась на нечувствительность запахов

Елка кстати РФ
Белорусские совсем печальные были((

Coraline

Jones
Gerdochka, Я не знаю, чья у нас :))) Стояла распакованная, мужу понравилась, взяли, запаковали.

Медвежка

Well-known member
Мы на лесхозовском базарчике на Притыцкого 146 купили 2-метровую за 15 рублей. Но вообще с высокими елками там напряг. Привезли буквально несколько штук под заказ, я продавщице говорю: что ж такое, третий день уже ходим и не можем елку выбрать. Пошли с мужем выбирать из того что есть, а она меня догоняет и говорит: идемте, есть одна большая лишняя. Видимо примелькалась я ей ))Муж говорит, в следующем году нужно будет тоже подойти заранее и договориться на предзаказ

МиЛенка

Active member
Медвежка, повезло вам) У меня знакомые три раза пытались там купить. Не то что больших, вообще в срезке не было ёлок, только в кадке.... Во создали ажиотаж в этом году(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Где завтра можно купить хорошую красную икру?
И красную рыбу. Обычно солю сама, но сейчас не сложилось. Из вакуумных упаковок не хочу, вроде в Грине и ещё где-то сами солят. Интересно почем, и есть ли шанс завтра такую где-то купить?

FialCa

Well-known member
В Виталюре по 36,9р сёмга слабосоленая. Икра лососевая 17р с хвостиком 140гр.(без масла), икра горбуши 6-7 руб (но в составе есть масло)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
FialCa, икра в черной баночке?

FialCa

Well-known member
Не знаю, насколько она хорошая. Но состав без масла радует. Ну и по опыту знаю, что надо брать лососевую (не горбушу, не кету) и не дешевле 15р за банку.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот такая в Виталюре вкусная была
ikra_kety.jpg

ikra_gorbushi.jpg

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Взяла :). И форель слабосоленую местного производства. Спасибо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще в Виталюре Лавацца оро 2 пачки за 17р, язык замороженный Дания по 13р за кг (22р. примерно за штуку), сварила - вкусный, и всякие итальянские приблуды для салата на хороших скидках (винный уксус, лимонная заправка).

Медвежка

Well-known member
Медвежка, повезло вам) У меня знакомые три раза пытались там купить. Не то что больших, вообще в срезке не было ёлок, только в кадке.... Во создали ажиотаж в этом году(

Мы просто подходили к привозу, машина примерно через час после открытия базара приезжает. До 1,5 метров очень неплохие были елочки, но и разбирали их быстро с такими ценами. Маленькие елки 12 рублей, большие 15, сосны большие 18 руб

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Еще в виталюре соус бальзамик по 4.99

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Еще в Виталюре Лавацца оро 2 пачки за 17р, язык замороженный Дания по 13р за кг (22р. примерно за штуку), сварила - вкусный, и всякие итальянские приблуды для салата на хороших скидках (винный уксус, лимонная заправка).

Еще в виталюре соус бальзамик по 4.99

Ну вот, хоть ты собирайся и опять едь, Виталюр у меня не в шаговой доступности ((
Пусть бы язык до второго долежал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху