Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, 2 остановки) Можно и пешком в хорошую погоду)

Ну что Всем нам хороших цен и скидок в Новом году ) А пока отдыхаем на полную катушку и развлекаемся. Я вон уже третий час на http://777azino.fun сижу играюсь. Веселое оказывается занятие)

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, 2 остановки) Можно и пешком в хорошую погоду)

Что, и в наших язык дают?? Я в них и не хожу-то почти никогда, в Лошицу или на Маяковского езжу. Кстати, кто-то сравнивал, где лучше?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, тот, что напротив ЗАГСа , хороший магазин

FialCa

Well-known member
Икра, которая Виталюр, была отличная! Вкусная, в меру солёная, без жижи, икринки целенькие и не мелкие. Куплю ещё.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Икра, которая Виталюр, была отличная! Вкусная, в меру солёная, без жижи, икринки целенькие и не мелкие. Куплю ещё.

А есть не смогла, мне невкусно и горчит. Хотя внешний вид лучше, чем у дешёвых аналогов. Но я сравниваю со свежей, с Камчатки привезенной, а не из замороженного сырья. После нее мне все не то ((
Может, здесь кто-то брал? https://fish-mag.by/category/ikra_krasnaya

FialCa

Well-known member
Kavita, точно так же я не могу есть кедровые орехи в пакетиках или на развес, после орешков из шишки, которые я ела в Кемерово :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, у меня сестра фанатик икры, переела всю, что можно)) Чаще покупает у одного и того же человека на развес. Но хвалила и ту, что я показывала, в черной баночке

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Если кому не принципиально, в Копилке свиной язык охлажленный по 7.99

PostSkriptum

Well-known member
Вот такая в Виталюре вкусная была
ikra_kety.jpg

ikra_gorbushi.jpg

спасибо за подсказку. купила. реально вот то, что надо: плотненькая, в меру соленая, без посторонних вкусов. и с крышкой для банки )))

Родная

Active member
Девочки, может у кого ненужный купон в аквапарк Лебяжий на 50%?
Дают при покупке в Домашнем на сумму от 10 руб.
В Доминос при заказе от 25 руб.
Может, ещё где...
Приму с благодарностью.

зы. Всем спасибо. Уже не актуально.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)
forel-file-kusok-okean-v-podarok-3049449_big.jpg

Хотя подружке неудачная попалась. А, может, просто вкусы разные) Ей Санта Бремор нравится. А я зареклась

LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)
forel-file-kusok-okean-v-podarok-3049449_big.jpg

Хотя подружке неудачная попалась. А, может, просто вкусы разные) Ей Санта Бремор нравится. А я зареклась
Брала такую на скидке в Просторе кусочек 200г всего за 5,99. Очень довольна осталась.

viqa

Well-known member

моей подружке попалась испорченная, открыли, а там запах испорченной рыбы

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
моей подружке попалась испорченная, открыли, а там запах испорченной рыбы
Такую, наверное, и вернуть можно было
А у меня Санта Бремор с запахом была(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху