Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
в Просторе кусочек 200г всего за 5,99.
сейчас она там же по 4,89
150 грамм

и форель радужная с/в по 13,49

а сегодня тазобедренную часть свинки отдают по 6,69
2,20 с кг на карту впрок возвращают

Надо только успеть их потом потратить, пока простор совсем не закрыли

Родная

Active member
Девочки, где купить ириски типа Кис-кис или Золотой ключик?
100 лет их уже нигде не встречала.

Coraline

Jones
Я беру, Красный мозырянин - хороший производитель. У них отличный мармелад и пастила.

IrishN

Active member
Девочки, посоветуйте матрас, хочу родителям купить. Себе покупали 8 лет назад vegas, довольны, но не нахожу эту модель сейчас на сайте.

mixelen21

Member
Я тоже вот уже 7 лет счастливая обладательница латексного матрасв. У меня проблема со спиной и я реально отдыхаю только на этом матрасе. Если приходиться ночевать не дома, то утром не могу разогнуться. Да, дорогое удовольствие, но оно того стоит. Если память не изменяет, то у меня Кондор.

CTEPBA

drama queen off
LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)

Мне сначала "Океан в подарок" нравился (разные варианты брала упаковки и рыбы). Потом оказалось, что есть удачные, неудачные и очень неудачные упаковки. И как-то похуже стало, последняя была уже настолько "недоделанная", что часть рыбы пришлось срезать и выкинуть. Лежит еще упаковка, так нет желания открывать даже. В пакетах вообще лотерея и очень условно "филе-куски без кожи". И кожа бывает, и чешуя.

Можно говорить, что дело вкуса - выбрать Виталюр или Савушкин, но кожа, чешуя (если заявлено, что их нет) и дубовая сыроватая рыба - это все таки не про вкус, а про качество ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, ни разу не было в конкретно этой упаковке у меня ни кожи, ни чешуи. Наверное, удачная партия. Прям с белыми прожилками жирненькими)
Санта Бремор последний вонял какой-то непоняткой

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
О, в пакете куски лосось тоже были. Тоже без кожи и чешуи. Но похуже качество. Ушли в лаваш)

CTEPBA

drama queen off
Happy, в пакете филе-кусками уже два раза были участки кожи с чешуей. В упаковке один раз. Лосось или форель - не скажу, не помню.

Несъедобной была форель в пакете. Вот она меня добила, я сырую рыбу не ем )) И одну лосося выкинула, тоже пакет, запах.

Natas

Well-known member
Я последний раз купила упаковку форели 150 гр. Там были даже плавники. Хотя Рыба была неожиданно очень приличной.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natas, может, это был так называемый набор?

Natas

Well-known member
Набор? Не знаю. Это заявлен был как кусок филе :) упакован как обычно на картонке. Не, было вкусно, просто сколько от веса 150 гр завесят 2 плавника

так называемый набор?
Для ухи )
Кстати, может быть у кого-то есть знакомые которые берутся писать курсовые и дипломы недорого? Я смотрела по совету одной форумчанки уже расценки тут на подобном сервисе и пока для меня это дороговато. Весной нужно будет уже решительно браться за это дело.

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
каким промокодом сейчас можно в 21 веке воспользоваться?

LanaPolay

Well-known member
Крещенские скидки в универмаге «Беларусь»! С 17 по 19 января СКИДКА 35% на непродовольственные товары с розничной ценой свыше 3 рублей и 10% на продовольственные товары c розничной ценой свыше 1 рубля.СКИДКА 30% на детскую одежду и обувь.

21 января ВСЕМ -27% на непродовольственные товары ценой свыше 0 рублей.

22 и 23 января покупайте непродовольственные товары по картам рассрочки с сохранением СКИДКИ 28%.

ВЕСЬ ЯНВАРЬ СКИДКА 27% на товары в интернет-магазине универмага (бытовая техника, товары для дома,сада и многое другое).Бесплатная доставка от 70 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху