Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Марфа Васильевна, в ами брала https://ami.by/product/st102podstavka.htmlhttps://ami.by/product/st102podstavka.html
29р сейчас. норм на эту цену -))))
в кровать
У меня мама ооооочень мечтала о таком столике. Как-то несколько лет назад была акция со скидкой 50% (наверное , столько же стоил). Так вот пользовалась она им ровно 1 раз ))))

Караул

уплыла
Sashusya, очень хорошо зашли моим эти столики в самоизоляцию и дистанционку. И я люблю посидеть в кровати

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
брать с подушкой или с ножками? деревянный (бамбук) или пластик? возможно, это одноразовая вещь, но вот такой нужен подарок.

Sashusya

Active member
Караул, значит ваша дистанционка позволяет вам так работать :)
Я на дистанционку забрала столик себе... И тоже воспользовалась им ровно 1 раз :)))

Элли

Active member
девочки, кто химчистил матрас ортопедический? довольны? порекомендуйте с кем иметь дело
вроде
Марфа Васильевна хвалила кого-то давно, нет?

Ldorado

Well-known member
Девы, у кого максимальная скидка на Оз бай, она распространяется на учебные пособия?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Элли, матрас не чистила. но тут хвалили контору, которая по коду со сливок чистит диваны (наверное, и матрасы тоже). вот они нам почистили диван очень-очень хорошо. но не помню, что за контора...

Coraline

Jones
Не помню, в какой теме искали дневники "без флага", оставлю тут. Простые киоски Союзпечати (на остановках), есть дневники, правда, с гербом, но с орнаментом и достопримечательностями :) Стоят 1.67.

Tinker

Active member
eva-78, Хозяин (все для уборки, пылесосы и утюги) до 50% и Кухня2020 до 30%

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мамы девочек, обратите внимание на терранову. Там кто-то что-то курнул и напутал лекала и размеры. Итог: по 15 руб продают прекрасные брючки чинос, 5-6 цветов. На этикетке написан какой-то сумасшедший размер типа обхват бёдер 102, а на самом деле размер подходит 10-летней тощей попе. Но мы и 13-летнюю одели, нашли подходящие.

rainka

Member
Марфа Васильевна, а вы в каком магазине покупали брючки? В Столице или Галилео?

abc_

Active member
Девочки, орхидеи на скидках нигде не встречали?
в каком-то из сетевых гастрономов видела пару дней назад, но не могу вспомнить - или в Виталюре, или в Соседях.
p.s. поиск выдал, что в Соседях по 15.99, но мне кажется я и в Виталюре видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху