А мне расскажите где посмотреть/купить кресло мешок. Нужно чтоб у него была ткань приятная, не скользкий "оксфорд". Может кто посоветует какая тактильно и в стирке лучше, не электризовала на себя все. Где купить? Нужен спокойный серый цвет.
Как раз эти ткани не хочу. Оксфорд скользкий, ткань как у мешков для сменки - момой такое не нравится. Нужно в силуэт създить@Вьюджен, https://e-dostavka.by/catalog/5732.html есть "оксфорд" и "дюспо" (что за оно не знаю)
на Максима Танка, 16 мастерская очков "Детская оптика" (работают и с взрослыми). Там всё замечательно: и мастера, и консультанты, и выбор линз, и цены.А мне подскажите, где дешевле можно поменять линзы в очках (ну не так, чтобы просто совсем дешево, а чтобы еще и хорошо. Короче, дешевле из лучшего ).
Оформляйте заказы в магазине 21vek.by, оплачивая их картой Visa Белгазпромбанка онлайн, используйте промокод VISAFREE и получайте бесплатную доставку ваших заказов в любую точку Беларуси. До 31 декабря.
По любой визе этот код работает, уже год, если не больше.что то белгазпромбанк расшалился к новому году