Экономим вместе: где дешевле? ч.15

Вьюджен

Well-known member
А мне расскажите где посмотреть/купить кресло мешок. Нужно чтоб у него была ткань приятная, не скользкий "оксфорд". Может кто посоветует какая тактильно и в стирке лучше, не электризовала на себя все. Где купить? Нужен спокойный серый цвет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Вьюджен, мы покупали в Мешкова.бай
смотрели в ТЦ Силуэт, кажется на самом нижнем этаже
Да рекомендую посмотреть и посидеть, мы думала навскидку купить меньший размер, а когда посидели выбрали побольше
А тканей у них у всех много на выбор

Вьюджен

Well-known member

PostSkriptum

Well-known member
@Ldorado, если еще актуально. даже не знала, что такие есть, но лазила по их сайту и выскочило:
Дарим скидку 5% почти на всё!
Промокод: DY08PRX

Natali1

Well-known member
В 21 веке можно использовать промокод ПРИОР, при этом не обязательно рассчитываться картой этого банка. Скидка сохраняется.

• Like
Реакции: abc_

Coraline

Jones
Если кто-то, как и я, хотел отнести в Кали ласка вещи, можно сделать это с пользой. До 28 ноября включительно на 2 этаже в Галилео Кали ласка принимает чистые и хорошие вещи (правда, не проверяют) и выдает купоны на скидки в магазины торгового центра и купон на бесплатную парковку (кому надо). Воспользоваться купонами можно с 25.11 до 28.11. Скидки, конечно, не Бог весть, какие, но если все равно везти вещи, то, как говорится, мелочь, но приятно. Я использовала пока купон в Конте - за покупку от 15 рублей дают в подарок на выбор колготки 40 ден (самые обычные), или носочки из фантазийной серии (прикольные).

Coraline

Jones
А мне подскажите, где дешевле можно поменять линзы в очках (ну не так, чтобы просто совсем дешево, а чтобы еще и хорошо. Короче, дешевле из лучшего :) ).

Suntea

Well-known member
А мне подскажите, где дешевле можно поменять линзы в очках (ну не так, чтобы просто совсем дешево, а чтобы еще и хорошо. Короче, дешевле из лучшего :) ).
на Максима Танка, 16 мастерская очков "Детская оптика" (работают и с взрослыми). Там всё замечательно: и мастера, и консультанты, и выбор линз, и цены.

PostSkriptum

Well-known member
Набросайте, плиз, кодиков на 21 век. а то Новоселье, Смех и КУЛИНАР не работает на то, что у меня в корзине.
есть код на 5%, но жаба душит, хочу дешевле )))

Natali1

Well-known member
До 31 декабря 2021 года рассчитывайтесь картами Белгазпромбанка за покупки на платформе AliExpress и получайте гарантированную скидку 2 или 5 долларов США на приобретаемый товар. Коды см. слева на красных купонах, либо на сайте белгазпромбанка в разделе акции.

Вложения

• Screenshot_20211208-185258_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211208-185258_Samsung Internet.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 7

Natali1

Well-known member
Оформляйте заказы в магазине 21vek.by, оплачивая их картой Visa Белгазпромбанка онлайн, используйте промокод VISAFREE и получайте бесплатную доставку ваших заказов в любую точку Беларуси. До 31 декабря.

Anna_P

Active member
Оформляйте заказы в магазине 21vek.by, оплачивая их картой Visa Белгазпромбанка онлайн, используйте промокод VISAFREE и получайте бесплатную доставку ваших заказов в любую точку Беларуси. До 31 декабря.
что то белгазпромбанк расшалился к новому году :LOL:
По любой визе этот код работает, уже год, если не больше.
И ещё акция от Визы:

Сверху