Я расстроилась, вчера на местном рынке очень красивые, явно не наши, по 4 купила
Не печалься, я в евроопте по 7 купила... Надо идти на ярмарку)
Я расстроилась, вчера на местном рынке очень красивые, явно не наши, по 4 купила
Клюкву сегодня купила, ярмарка на Есенина. Цены от 7 до 8.5 руб. Практически везде чистая, разной степени красивости. Я покупала мелкий опт, 15 кг, продали за 6.4 руб.@Anzhi, сИстра. Мне что-то стрельнуло, что уже несезон, купила позолоченные баклажаны в евроопте.
А вот эта клюква на ярмарках, она без листвы? Я раз купила, так там пол-леса: ветки, листья, жуки.
Я вообще брала, не глядя на ценник). Покупала там за пару дней до этого по 3, так и думала, что по 3 покупаю. Оказалось дома, что по 7).сИстра. Мне что-то стрельнуло, что уже несезон, купила позолоченные баклажаны в евроопте.
Клюква чистая. У кого-то более помятая, у кого-то покрепче, но без листвы, не так, как чернику продают, комбайном собранную.А вот эта клюква на ярмарках, она без листвы? Я раз купила, так там пол-леса: ветки, листья, жуки.
А что Вы с ней делаете? Я морожу, но даже с 5-ю кг морока - помыть, перебрать, высушить, по пакетам разложить, в морозилку..Я покупала мелкий опт, 15 кг,
Пеку, компоты варю, в запечённое мясо иногда добавляю))) мы семьей признаем пироги только с кислой ягодой - клюква, вишня. Осенью - антоновка.что Вы с ней делаете?
А можете рецептами поделиться с клюквой? может в темке про готовку.Если пирог-каракуль делаю, то слегка мокроватую после мытья ягоду крахмалом посыпаю; если пирог заливной (с мягким творогом или сметаной), то и мокрая идёт.
это подряд нужно, или за всю историю покупок?совершаешь в 21 веке 3 покупки на 250+ рублей
если честно, то не знаю, на себе еще не пробовала. Это обсуждали девочки в ремонтной теме, там очень много закупаются в 21 веке, с кодами и бонусами цена получается чаще выгоднее всего, поэтому большинство знает уже все их программы. А я просто делюсь -)), мне не жалко.это подряд нужно, или за всю историю покупок?