PostSkriptum
Well-known member
это подряд нужно, или за всю историю покупок?
|
это подряд нужно, или за всю историю покупок?
|
Это за последние 180 дней. А потом промокод действителен в течение 30 дней. И применить его можно только к товару без скидок (если товар по суперцене - не подойдет). Одновременно с другими промокодами применить тоже нельзя.это подряд нужно, или за всю историю покупок?
Подпишись на новости и получи скидку 10% по промокоду на все товары интернет-магазина Марк Формэль! В каталоге одежда для мужчин, женщин и детей, вещи для дома, белье, купальники, чулочно-носочные изделия, термобелье и т.д.Может, есть общие, или личные у кого-то, скидочные коды на Марк Формель?
У них 22-23 какая-то замысловатая акция с 80% скидкой при расчете подарочными сертификатами и действует только на доставку, я до конца не поняла, если честно. Надо звонить, уточнять у них, если интересно@Natali1, На 10 процентов есть еще коды, гугл их знает От 35 рублей, но мне так и надо было. Я полагала, может, у кого-то есть больше, чем 10 ) Заказала вчера с 10, ну, мелочь, но все же
Посмотрите у них в разделе акции,там и белоруснефть и папа джонс коды раздаёт.Может кто-то делал на этой неделе заказ от 30 руб. на ezoo.by и получил промокод на посещение аквапарка Лебяжий (написано, что приходит в личный кабинет). Если вам не актуально, поделитесь, пожалуйста, в личку Сами уже не успеваем, там написано, что промокод приходит в течение 3-х рабочих дней, а нам нужно в понедельник
Я смотрела. Нам нужна только аквазона и на 3-4 часа. По акции от Папа Джонс аквазона на 8 часов, а от Белоруснефть аквазона+бани и СПА. Но уже нашла флаеры в офлайновом магазине Зоомаркет. При покупке от 10 рублей скидка 40% на посещение аквазоны на 4 часаПосмотрите у них в разделе акции,там и белоруснефть и папа джонс коды раздаёт.
могу так отдать, но самовывоз из новой боровой (есть 9 шт)Заберу за вкусняшку лишние наклейки гиппо, пишите в лс