Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
на другом форуме подсказали приятную скидку в планете здоровья на солгар и нэйча баунти БАДы. https://healthplanet.by/sale/skidka...e-s-bounty-pri-zakaze-s-sayta-ot-2kh-edinits/
Цинк, омега 3. Предложение действительно хорошее@Марфа Васильевна, а что из этого стоит заказать? От чего есть толк?
Спасибо. Попробуюпопробовала - работает. по крайней мере, я дошла до момента оформления. прям по той ссылке пройдите, в корзину 2 и более товара положите. всё, скидка применяется.
может, дело в браузере?
до 6 марта KITFORT до 20% на соответствующий бренда что сейчас на 21 в действует?
это они привезут на любую сумму типа бесплатно или в чем смысл бесплатной доставки, если она и так бесплатная на дорогой заказкомментарий - ФРАН-СПАСИБО
@PostSkriptum, золотой вы человек! спасибище, сэкономили нам кучу денег.DS9UT5BLWONQ (техника со скидкой 15%, код до 04.03.2022) - одноразовый промокод
Я не в Минске. Ко мне всё платно. )это они привезут на любую сумму типа бесплатно или в чем смысл бесплатной доставки, если она и так бесплатная на дорогой заказ