Скоро лето, а значит - самое время для отдыха на свежем воздухе.Может кто-то знает промокоды 7745?
Эти стикеры дают скидку 50% на сеанс 8 часов со SPA. В городе не смогла купить-нет. Если вдруг кому надо, можно купить в emallМожет у кого есть невостребованные стикеры от орешков для скидки в аквапарк. Подъеду куда надо.
Ого, прям со СПА, это круто))Эти стикеры дают скидку 50% на сеанс 8 часов со SPA. В городе не смогла купить-нет. Если вдруг кому надо, можно купить в emall
Тоже голосую за Куфар.Девочки, подскажите пожалуйста, где купить черный пиджак парню (нужен на 1 раз на выступление). Фигура полноценная мужская, но стройный (рубашки беру 52 размера и часто впритык). На какие цены ориентироваться? На вайбериз цены от 300 рэ. И хочется, чтобы не совсем дедовский крой
А подскажите, плиз, как человек в теме: там в акции обычно есть две кнопки "получить промокод" и "заказать онлайн". Я так понимаю, если нажать "заказать онлайн", то не нужно платить за промокод? Но в чем подвох тогда?Я, как человек, который плотно подсел на Сливки в последнее время, не могу не поделиться. У Суши Хаус 4 дня прям супер снижение цен, я прям удивилась, но выглядит заманчиво https://www.slivki.by/ikebana-set-minsk-skidka-sushihouse
А я завтра хочу детей отвезти, завтра ещё не каникулы ))Там дальше нужно будет покупать промокод. Просто можно сейчас заказать через сливки сразу, а не через сайт. Мы суши заказывали, по крайне мере так
А в Хиро парке во время каникул скидки не действуют. Вы уточните у них заранее на всякий случай.