есть отзывы? по качествухимчистка акватория. с 31.05 по 04.06 скидка 25% на все услуги
есть отзывы? по качествухимчистка акватория. с 31.05 по 04.06 скидка 25% на все услуги
так много сливок в последнее время, что пора открыть отдельную тему. @Мария Ивашкина, открывайте. Перенесу туда все по темеМожет кто-то открыл для себя ещё хорошие предложения со Сливок, можем поделиться тут)
Я регулярно пользуюсь. Пуховики, пальто, пиджаки, плащ. Всё отлично.есть отзывы? по качеству
все, готовотак много сливок в последнее время, что пора открыть отдельную тему. @Мария Ивашкина, открывайте. Перенесу туда все по теме
Да ладно? Что именно?глаз да глаз за этими ценами. в короне дешевле, чем е-молле
а еще маска для волос др санте канабис, украинская, 5,5 руб. при прочих этого производителя от 9 руб и намного выше. и это НЕ на акции. я сабе выкупила, отличная маска.Да ладно? Что именно?
о! а то с меня ржут, что я в разы переплачиваю на комаровке по сравнению с емолом.Г..но редкостное, подделка
тьфу-тьфу, с ним в емолле нет проблем пока что. И в оптовом евроторге.мёвенпик дважды покупала именно в емолле, оба раза хороший кофе.
говно не обязательно, может. поддделка. Партия такая, например? Хранили неправильно или что еще.Г..но редкостное, подделка.
На него не очень хорошие последние отзывы и в е-доставке.Купила Лаваццу Оро в зернах 1 кг в Ямигом
а где глянуть коды коды в 21век?
столько же... от 7 до 9... но в целом по 8Может кто в курсе, в какую цену клубника на Заходнем?
Или еще дорогая?
Возле дома по 8 руб кг.