Нет. Что за она?Про акцию кошалота все знают?
Я оформляла Моцную картку, с ней скидка 30%. Остальные акции на целый день, доровато получалось нам на всю семью. Да и целый день там смысла нет сидеть, мои за 4 часа укатались. Ну и лучше идти прям с утра, аквапарк работает с 8.00, мы приезжали к 9.00. После 12.00 очень много народу, очереди на горках, на улице нет свободных шезлонгов, в бассейне на улице много людейПодскажите, как дешевле в аквапарк лебяжий сходить? Что есть из акций, кроме 8 часов аквапарка+спа за орехи?
вы были в будний или выходной?Я оформляла Моцную картку, с ней скидка 30%. Остальные акции на целый день, доровато получалось нам на всю семью. Да и целый день там смысла нет сидеть, мои за 4 часа укатались. Ну и лучше идти прям с утра, аквапарк работает с 8.00, мы приезжали к 9.00. После 12.00 очень много народу, очереди на горках, на улице нет свободных шезлонгов, в бассейне на улице много людей
а надо саму карту в басике предъявить или как?Я оформляла Моцную картку, с ней скидка 30%. Остальные акции на целый день, доровато получалось нам на всю семью. Да и целый день там смысла нет сидеть, мои за 4 часа укатались. Ну и лучше идти прям с утра, аквапарк работает с 8.00, мы приезжали к 9.00. После 12.00 очень много народу, очереди на горках, на улице нет свободных шезлонгов, в бассейне на улице много людей
Платить ей )а надо саму карту в басике предъявить или как?
В пятницу на прошлой неделевы были в будний или выходной?
Ой, нам вообще свезло У сына в понедельник 27.06 был ДР, он хотел семьёй его отметить в аквапарке. Мы, наивные, позавтракали, неспеша собрались, взяли такси и где-то после полудня были в аквапарке. А там армагедец Взяли талончик, перед нами было 200+ номеров, причем это чаще всего семьи, то есть только очередь на час-полтора. А у нас гости вечером. Решили поехать в конце недели с утра. Приехали, а они нефигово так подняли ценник и минимальное время теперь - 4 часа (мы изначально планировали на три часа). По итогу со скидкой в 30% удовольствие нам встало в 182 рубля. Рублей на 70 дороже, чем вышло бы в понедельник. И даже с такими ценами (явно же не все по скидке идут) в первой половине буднего дня там битком.@Медвежка, ого! это летнее такое расписание - с 8.00 утра?
меня особенно бесят парочки, обжимающиеся в бочках на улице.
на сайте то дает выбрать 3 часа минимальное время в аквазоне и моцная дает 20% скидки. если на месте покупать может другие условия?Ой, нам вообще свезло У сына в понедельник 27.06 был ДР, он хотел семьёй его отметить в аквапарке. Мы, наивные, позавтракали, неспеша собрались, взяли такси и где-то после полудня были в аквапарке. А там армагедец Взяли талончик, перед нами было 200+ номеров, причем это чаще всего семьи, то есть только очередь на час-полтора. А у нас гости вечером. Решили поехать в конце недели с утра. Приехали, а они нефигово так подняли ценник и минимальное время теперь - 4 часа (мы изначально планировали на три часа). По итогу со скидкой в 30% удовольствие нам встало в 182 рубля. Рублей на 70 дороже, чем вышло бы в понедельник. И даже с такими ценами (явно же не все по скидке идут) в первой половине буднего дня там битком.
С 8 утра, думаю, поскольку есть желание срубить побольше бабосиков. Потому что в понедельник, когда была эта огромная толпа, многие просто разворачивались и уходили. Потому увеличили время работы - увеличили количество посетителей.
Я в басике на улице случайно подслушала разговор двух пенсионерок (там, собственно, сложно не подслушать кого-то ), одна у другой спрашивает: до какого числа у тебя абонемент? До 6-го? А у меня до 10-го. То есть люди ещё и абонементы покупают. И многие просто пасутся возле бассейна на улице, шезлонгов очень много и после 10 утра они все уже были заняты. Мне этого тоже не понять@Медвежка, да уж. это очень большие любители водных аттракционов собрались, наверное. моя не понимать, в чём удовольствие в таких массовых купаниях.
Да, глянула на сайте Но в пятницу ещё было 30%. Насчёт времени не могу сказать точно. На кассе сказали, что можно купить билет только на 4 часа. Я чёт была в таком офигении от суммы, что решила - сгорел сарай, гори и хата, пусть будет 4 часа. Не стала выяснять. Хотя, в принципе, трёх часов нам бы за глаза хватилона сайте то дает выбрать 3 часа минимальное время в аквазоне и моцная дает 20% скидки. если на месте покупать может другие условия?