Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Coraline, у вас во дворе или в соседних нету такого загашника с надписью "крупногабаритный мусор"? у нас во дворе - нет, но в микрорайоне таких несколько.
я пока всё глобальное умудрялась пристроить за пару часов, народ так падок до халявы - удивительно!
@Eka, Судя по тому, как трактор приезжает, он приезжает только когда есть что вывозить На моей памяти раз в году, когда ветки обрезают или какой-то ремонт делает сам же ЖЭС. Но тоже мысль, надо будет им позвонить, спасибо!
Возвращаемся к конверсам))).Вот вчера на Пулихова. Первые 40 размер евро(цвет тёмный защитный), вторые 37. Они обычно на размер меньше заявленного как по мне. Без признаков ношения)
Анжи, может эти Конверсы и без следов носки, но цена-42.50!
Вообще уже обнаглели в этих секондах.
У них обувь, что я брала, быстро рвалась, видно старая уже, долго где-то лежала.
Еще одежду могу купить в секонде, но обувь, зареклась.
@Lana7, вам просто не повезло(( у меня конверсы, вансы и еще куча обуви из секонда. Кеды носятся уже 3-й год, пережили несколько стирок
А насчет цен согласна, дороговато. Я свои за 15-20 р. покупала. За 42 рубля я бы очень подумала, брать или нет
@Natali1, Листовка на май, если еще актуально, в Ив Роше - на выбор от 19.90 Концентрированный гель для душа Малина и мята 100 мл. или Концентрированный шампунь для всех типов волос 100 мл.
✅Добавлено сегодня | -60% на товары для дома⭐ Скидки на смартфоны | Распродажи, акции, купоны на скидки в 21vek.by на Май-Июнь 2021. 30 активных купонов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.