А в нашем как раз бок о бок стоят. В Смакате всегда очередь, в Дубаях - никогов нашем гиппо дубаи есть, а смакоты - нет. покупаю в дубаях этих. наверное, они стараются не пересекаться со смакотой, вот от отсутствия выбора люди и идут.
Из собственного опыта могу посоветовать не спешить в поисках. Обязательно посмотрите портфолио у всех и выбирайте лучшего с реализованными проектами. Мы когда делали ремонт обращались в paintit У нас их много кто хвалил на форуме строительном. Осталась довольна.Дизайнеров интерьеров среди вас нету случайно? Нужно ремонт делать в новой квартире
но обновляется же инфа ежедневно, когда я захожу.@BabuschkinHaus, у вас могло из кэша подтянуть инфу. у них же сервера все заблочены.
если вам придется не раз покупать, очень выгодно ее себе завести. при списывании накопительных баллов иногда за копейки материалы получается купить.А у кого-то есть карта скидочная в Арт-территорию?
пересмотрела. Вы абсолютно правы: НЕ обновляется инфа. Я вчера, когда ссыль бросала, случайно запомнила дни до завершения кодов, сегодня прежние. Значит, действительно@BabuschkinHaus, прикольно. ттт, пусть и дальше работает.
могло из кэша подтянуть инфу