Так ЦУМ же. В нем часто 45% на эти линии Викторииа что это за магазин на листовке?
Так ЦУМ же. В нем часто 45% на эти линии Викторииа что это за магазин на листовке?
В ео по 24.99 без скидки, дешевле искала на этой неделе не нашла.О, а я спрошу, есть ли где орхидеи на скидках в горшке
В каких магазинах не была заметила что цены только выросли на те средства что я обычно приобретаю для ухода за волосами и кожей лица( Смотрели с подругой каталоги Орифлейм https://webori.ru/katalog/belarus/ Вероятно будет выгоднее через них заказывать. Благо есть кто этим занимается у нас.Где сейчас хорошие скидки на косметику
Я сходила после Вашего сообщения и тоже теперь пребываю в осадке(Зашла на сайт Евроопта и выпала в осадок от повышения цен
У меня дурацкая память на цены) Помню, сколько продукты в детстве стоили)@Happy, так а что конкретно подорожало? я цены не запоминаю абсолютно, тем более, они такие сильно динамичные. прям режим турбо...
Ё...цена 57.60. Сейчас на таблетке бай. минимум 123,24.
подсолнечник нет, но есть рапс, но масло все уходит туда где его ценятв Беларуси подсолнечник не растёт же?