в виталюреА мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
Я в dicarpio заказываю, привозят очень хорошую рыбу, креветки, икру. В замороженных продуктах наледи нет, размораживаешь и нет такого, что вес резко уменьшается. Охлажденная рыбка у них божественна, а муж балдеет от северных креветок. Сейчас нет у них, но зимой была икра кижуча - я прям очень довольна ей была.А мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
Мы брали кижуча вот здесь: http://fishmish.by/#fresh Привезли хорошего, неперемороженного.А мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
это на комаровке?уже и сейчас брала по 2 - 2.80,