Я по ошибке купила рапсовое, стоит неоткрытое, зря? Как оно на вкус, запах?подсолнечник нет, но есть рапс, но масло все уходит туда где его ценят
Я по ошибке купила рапсовое, стоит неоткрытое, зря? Как оно на вкус, запах?подсолнечник нет, но есть рапс, но масло все уходит туда где его ценят
может я небольшой гурман, но никакой разницы в недорогом рафинированном масле не заметила, спокойно для готовки использую рапсовое. В салаты использую нерафинированное, но рапсового нерафинированного мне не попадалось не могу сказать какое оно.Я по ошибке купила рапсовое, стоит неоткрытое, зря? Как оно на вкус, запах?
я не так давно увидела, да.Раз уж тут пра ЕО.
А вы заўважылі, што ў 'е-доставке' некаторыя тавары не па аднаму прадаюцца, а адразу стаіць лічба 2(3)?
Уже недели две точновы заўважылі, што ў 'е-доставке' некаторыя тавары не па аднаму прадаюцца, а адразу стаіць лічба 2(3)?
500 г? А где эта секция?В оптовой секции еврика кофе Мёвенпик по 11 с копейками.
да. У нас есть в Кам горке Евроопт с кэш энд кэрри. Купить нужно от 3 штук.500 г? А где эта секция?
Ого! Я на работу езжу мимо этой Короны, надо зайти, спасибо!Цетачки, в короне навалом нивеи разных видов. На ценнике стоит германия. Цены - обычные, но по дисконтной карте и "оплати" скидка, естественно. Кому актуально - бегите...
Не знаю, как про все короны, я про свою на денисовской. Навалом - это много разных наименований, а по количеству каждого - по несколько штук (до десятка).
В продаже снова появились товары Nivea, однако ассортимент заметно сократился.
Напомним, ранее в Беларуси запретили ввозить и продавать продукцию этого бренда, а остатки разрешили распродать после их маркировки. Из-за этого до 5 мая Nivea убирали с полок, чтобы нанести специальные знаки. Сейчас выбор продукции, которая есть в продаже, ограничен.
Сейчас там, кстати, на Нивею акция 2=3нивею можно закзать напр. на озоне