ЭКОшные встречи - Гомель

ФЕЯ81

New member
Девочки всем добрый вечер!В пиццерию места заказывать не надо.Так что наверное в пятницу определимся куда точно пойдём.Утром появилась идея пойти в"station one" на ул. Рогачёвской так там 150тыс. с человека и надо знать точное колличество людей.

Lenusik555

Budumamoy
Утром появилась идея пойти в"station one" на ул. Рогачёвской так там 150тыс. с человека и надо знать точное колличество людей.
если честно, то мне дороговато, я не так есть иду как общаться...

Lenusik555

Budumamoy
пиццерия которая в Весте напротив Алми. Время прежнее 16-00.
Ждем всех желающих...
только надо договориться, как мы будем друг друга узнавать.. я некоторых знаю, а другие???

Брюнетка

New member
Девочки, меня тоже считайте. Я пойду, если где-нибудь в центре организуемся.
Сельмаш мне как-то не очень нравится. Я в том районе работаю. Днём ещё ничего, а вот вечером да ещё в выходной день будет весьма проблематично оттуда выбраться.

Lenusik555

Budumamoy
Брюнетка, а в пиццерии В Весте напротив Алми тебя не устраивает? ты же в этом районе живешь..

Wild-cat

New member
Так, раз с местом определились, тогда давайте устроим перекличку, кто идет. Мне ж надо знать, сколько тестиков брать:)

Wild-cat

New member
Да, такое в Паттио, например, постоянно бывает, приходится в дверях по пол-часа ждать. Может как-то можно подстраховаться?
ФЕЯ81,а ты уже звонила туда сегодня?

Дивия

New member
Я может тоже с кем-то из детей приду, только немножко опоздаю, т.к. спим днём, и предугадать это время точно не возможно. Когда точно определитесь с местом, маякните в лс.

Сверху