ЭКОшные встречи - Гомель

Lenusik555

Budumamoy
я уже так хочу встретиться.. я если честно вообще никуда не хожу, так эти встречки хоть какое-то развлечение и разнообразие. тем более в такой хорошей компании...

Wild-cat

New member
И я тоже очень-очень хочу!
Так в какой день, суббота или воскресенье? Вроде бы Брюнетка писала, что в субботу не может.
На счет места, можно там же, раз всем понравилось в прошлый раз, а можно у кого-нибудь дома, как собирались девочки из Минска.

Lenusik555

Budumamoy
И я тоже очень-очень хочу!
Так в какой день, суббота или воскресенье? Вроде бы Брюнетка писала, что в субботу не может.
На счет места, можно там же, раз всем понравилось в прошлый раз, а можно у кого-нибудь дома, как собирались девочки из Минска.
я всеми за, только пока не знаю про воскресенье.. и даже место любое меня устроит, я бы даже предложила у себя но муж дома, а он этого не любит... а сплавить его некуда...

ФЕЯ81

New member
У меня дома бабушка,да и ремонт идёт.Давайте на нейтральной территории.

Брюнетка

New member
Вроде бы Брюнетка писала, что в субботу не может
Девочки, я действительно в субботу не можу, работаю. А вот в воскресенье всеми руками за и всё равно где.

Можно даже у меня, правда места мало и два кота.

Wild-cat

New member
Lenusik555, а когда будешь уже знать, сможешь ли в воскресенье? Давайте, чтобы всем удобно было.

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, а когда будешь уже знать, сможешь ли в воскресенье? Давайте, чтобы всем удобно было.
давайте чтоб всем.. вот муж придет и узнаю.. если к маме не поедем, то я за.. но мне так хочется, вы даже себе представить не можете как...

ФЕЯ81

New member
Мне тоже очень хочется увидеть всех.Надо отвлечь голову перед первичным приёмом чем-то,а то уже начинаю загонятся надо ли менять центр.

Lenusik555

Budumamoy
а то уже начинаю загонятся надо ли менять центр.
надо... !!!! в начале тебя даже может шокировать обстановка в центре, но к ней привыкаешь и подстраиваешься, просто и людей очень много, да и центр сам по себе небольшой..
только ты не пойми неправильно, а то сейчас мои слова шокировать примешь не так... он просто отличается от нашего МГЦ, их тоже понять можно нас много, а их мало, их просто на нас не хватает..

julik-parazitka

New member
добрый вечер всем! я вчера с мужем была в новой пиццерии "Мама Чоли" на проспекте Ленина (возле Золотого петушка, в подвальчике). Это маленький ресторанчик с очень демократичными ценами. Фирменная пицца 710 гр. 48 000 руб.(самая дорогая), остальные где-то 35 тыс. Там не курят. Мне понравилось... мужу не очень (он привереда)). Можно туда сходить)

ЛИСТИК

New member
Ленусик,Фея,Лена-550,БРЮНЕТКА-девочки,приглашаю в поездку,не отказывайтесь,это все не просто так.Моя попутчица-бедолага совсем заболела,составьте компанию,по ст-ти топлива выходит 150т,на обратном пути заедем в Чернигов,выезд в пятницу под утро,а в воскресенье пойдем на встречку.Я так хочу поехать!

Жулик-паразитка тебя тоже приглашаю(д.КАТЮЖАНКА)

Lenusik555

Budumamoy
ЛИСТИК, я не могу и по деньгам сейчас на 0 и с работы не могу отпроситься..да и я хотела на исповедь в воскресенье утром, а так как я буду постов ать мне тяжело будет в поездке, ну это уже ко всему..

Wild-cat

New member
Девочки, у кого есть возможность - езжайте! Я туда ездила в августе, а в сентябре пошла в счастливый протокол!

Lenusik555

Budumamoy
я могу в воскресенье но до 17:00, а потом маму надо съездить поздравить с днем рождения...

Девочки, у кого есть возможность - езжайте! Я туда ездила в августе, а в сентябре пошла в счастливый протокол!
я очень хочу, но.. эх :(

julik-parazitka

New member
ЛИСТИК, спасибо за приглашение) но я работаю в эту субботу. Коллега попросила подменить ее...
а идея отличная!)

ФЕЯ81

New member
Девочки давайте тогда в воскресенье встретимся.Я поеду вместе с ЛИСТИК(Аней) в Киев.Так хочу с вами увидеться,а с некоторыми познакомиться.

Сверху