Lenusik555
Budumamoy
я уже так хочу встретиться.. я если честно вообще никуда не хожу, так эти встречки хоть какое-то развлечение и разнообразие. тем более в такой хорошей компании...
я всеми за, только пока не знаю про воскресенье.. и даже место любое меня устроит, я бы даже предложила у себя но муж дома, а он этого не любит... а сплавить его некуда...И я тоже очень-очень хочу!
Так в какой день, суббота или воскресенье? Вроде бы Брюнетка писала, что в субботу не может.
На счет места, можно там же, раз всем понравилось в прошлый раз, а можно у кого-нибудь дома, как собирались девочки из Минска.
Девочки, я действительно в субботу не можу, работаю. А вот в воскресенье всеми руками за и всё равно где.Вроде бы Брюнетка писала, что в субботу не может
Это я люблю.только у меня дома псинка
давайте чтоб всем.. вот муж придет и узнаю.. если к маме не поедем, то я за.. но мне так хочется, вы даже себе представить не можете как...Lenusik555, а когда будешь уже знать, сможешь ли в воскресенье? Давайте, чтобы всем удобно было.
надо... !!!! в начале тебя даже может шокировать обстановка в центре, но к ней привыкаешь и подстраиваешься, просто и людей очень много, да и центр сам по себе небольшой..а то уже начинаю загонятся надо ли менять центр.
я очень хочу, но.. эхДевочки, у кого есть возможность - езжайте! Я туда ездила в августе, а в сентябре пошла в счастливый протокол!
Давайте! А кто всё-таки придёт? И где? И во сколько? (я могу после двух:blush1Девочки давайте тогда в воскресенье встретимся.